![]() |
барс, ты как всегда, прелестна):)
|
Мамк)))
Как всегда красавица))) 2 Джо Отличные фотки ... А на последней как-то левый кулак не оч естественно выглядит.. |
Цитата:
Барс очень красивая :) |
Джо..удачные фотки ;)
пысы на второй фотке видO тринажор :rolleyes: |
Барса, КаГ ФФсеГда ОдНоТиПныЕ ФоТьГи...=/ Не OFFигеннО...=/
|
Цитата:
а ты одну выложила и все :P |
Джо красава)) бокс Forevere!!
|
Джо прикольно получилось =) Правша ? :)
|
Цитата:
http://deathromance.ucoz.ru/_fr/0/2736024.jpg |
|
2 Джо... шапочку то сними)))
хорошо получились))) :) |
|
Джо...что за наглость?)) раздеваться на форуме задача девушек :rolleyes: а ваще милаха))) и тело классное)))
и кстати... для девушки батаника... как там ее.. крыська что ли... прежде чем выё**ваться на кого сама научись говорить! это раз! Барса красавица и те ее не переплюнуть, ибо те краска мозг сожгла. это два :rolleyes: ах, чуть не забыла... на фига ты три страницы распиналась что можешь выложить фоты? в надежде услышать: ой... ты такая... давай конечно... хрен там был... хочешь-выкладывай, нет-молчи в тряпку! :cool: постонеудаляха: (я с подругой) ![]() |
Цитата:
Люль,отличная фота)))) |
эммм... а вот Gob-linOBADZe... кстати не женат :rolleyes:
![]() ![]() ![]() |
А вот я собственной персоной:cool:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, старался)) у тябя тоже ловольно занимательные фотографии));) |
Цитата:
|
Это еще я__))) :cool:
![]() нормально показал фотку, а не ссылкой (с)Princ avbera |
Komondante
Симпотичный :rolleyes: |
Вложений: 5
Каждый день, каждый из нас идёт на работу, учебу или же занимаеться чем то другим. Так воть, xочу вам показать как примерно проxодит мой рабочий день, и что я за то время вижу...
Все фотографии сделаны сегодня. Начну естественно с дороги... Ведь на работу, с работы, во время работы приходиться передвигаться, и вот то зрелище, которое мне приходиться видеть 60 % рабочего дня... Вложение 6169 Гуляя по полям, я порой натыкаюсь на кое что живое, что напоминает лето... Вложение 6166 А так же, в поле порой можно увидеть удивительные вещи... Красивые и простые... Вложение 6167 Тааак... откуда невозьмись появилась моя довольная рожица, но, и на неыо можете поглядеть, дабы не забыли ;) Вложение 6168 И в завершении, то, что просто согрело сегодня... Судите сами... Вложение 6165 |
Цитата:
ня.... красотища какая))) Обажаю зиму))) У меня рядом с техникумом парк, так я каждый раз через этот парк иду на электричку, красотища там.... слов нет)) А ещё и клён один красный-красный и не облетел, под снегом смотрится вообще великолепно))) |
Цитата:
прикольно)) |
Sergiollo & Natasha
Вложений: 1
Вечер в Хаддане)
|
Ты отдельно, жена отдельно, а дитё в люльку... И играй в своё удовольствие:)
|
Серж прикольно выходит увас))
|
Цитата:
спасибо_)) старался)):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лондо, эти фотографии можно и даже нужно продавать )
Серж унд Ноташа, я никак к вам не доберусь (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот так всегда((( Постонеудаляшка: |
Цитата:
|
Londo, фотографии как всегда бесподобны... в каждой из них есть душа)
Мы с тобой об этом уже говорили, но скажу еще раз... ты видишь в таких обыденных вещах столько красивого, что это радует и даже согревает. Если бы больше людей могли видеть всё это так же как и ты, то мир казался бы сказкой)) Пы.Сы. С нетерпением жду следующей фотосессии...:rolleyes: |
[quote=Sergiollo]Вот та....
Может мне до вас добратца:D |
Цитата:
Сердж твои фотки как всегда поражают позитивом и красивой простотой ) з.Ы Дочка красавица :) |
Цитата:
Постонеудаляшка: Напоминалка для бабушки... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |