Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

СлОн Спб 15.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Akula076
Стоит кладбище и волосы дыбом стоят)

боишься клабища позор) ахахахах)

Падающая звезда 15.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Однажды ночью мы с другом проехали на велах весь город ради небольшого рисунка на асфальте, было здорово, опоздали на развод мостов, полакомились пончиками, поганялись с машинами на набережных ,еле унесли ноги от разгневанных старичков - целая история.
http://cs315123.userapi.com/v3151235...oLces5zL6E.jpg

Омг.. на сколько я знаю, ты живешь в Питере.. почему дата нарисована 29.12.11, а на дворе все зелено?:crazy:

и да.. научись ужо сжимать фотки))

Aletheia 15.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Омг.. на сколько я знаю, ты живешь в Питере.. почему дата нарисована 29.12.11, а на дворе все зелено?:crazy:

ну элементарная жи логика, сердце для девы, с которой дела сердечные именно с той самой даты :)

нежности и добра фотка

Падающая звезда 15.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
нежности и добра фотка

Очень хорошая фотография)

Отблеск Вечности 15.11.2012 16:24

Цитата:

и да.. научись ужо сжимать фотки))

Элементарно, Ватсон! Это может быть отсылкой к какой либо памятной дате или действию :-)
И да, на форуме я подобных "сжимателей" не нашел а запариваться и перезаливать url на радикал, который является потомком вечновиснущего хаддана, мне лень. Кстати на моем монике картинка выглядит без искажений и за рамки экрана не убегает, неужели пользователи тут все еще на 15-17 дюймовых сидят?)
С планшета все автоматом ужимается ,кстати, тоже проблем не вижу

Santos Alexus 15.11.2012 19:10

С право на лево:
Сила: Еретик, Разум: Послушник Умочка [31] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Малефик, Разум: Воин Чиксон [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, Разрушитель Santos Alexus [45] Информация о персонаже
Раса: Орк

Копатыч 15.11.2012 19:30

у меня 17ти дюймовый ия с него сижу до сих пор
вот бомж:(

Падающая звезда 16.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Элементарно, Ватсон! Это может быть отсылкой к какой либо памятной дате или действию :-)
И да, на форуме я подобных "сжимателей" не нашел а запариваться и перезаливать url на радикал, который является потомком вечновиснущего хаддана, мне лень. Кстати на моем монике картинка выглядит без искажений и за рамки экрана не убегает, неужели пользователи тут все еще на 15-17 дюймовых сидят?)
С планшета все автоматом ужимается ,кстати, тоже проблем не вижу

А на форуме сжимателей и нет. фотку можно изменить в любом графическом редакторе, в том-же пайнте.
И дело не в том, что не влезает по ширине. То, что влезло по ширине, не всегда, в современных мониторах, влезает по высоте. А в том, что немного более мелкий маштаб удобнее смотрится и из-за твоей фотки "рушатся" границы ленты форума.

Отблеск Вечности 16.11.2012 19:07

Цитата:

А на форуме сжимателей и нет. фотку можно изменить в любом графическом редакторе, в том-же пайнте.
И дело не в том, что не влезает по ширине. То, что влезло по ширине, не всегда, в современных мониторах, влезает по высоте. А в том, что немного более мелкий маштаб удобнее смотрится и из-за твоей фотки "рушатся" границы ленты форума.

у меня лично ничего не "рушится", это раз.
Я ясно дал понять что мне лень что то куда то перезаливать, обрезать ,уменьшать и вообще делать лишнюю работу, это два. На это тут модераторы имеются, которые кстати, тоже не утруждают себя и просто снимают теги с ссылки.
:p

-DiPe- 16.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

нежности и добра фотка

милашка)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.