![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Влияет, в том смысле, что: "Проф лока отключает (вляет) на обычную устойчивость к износу и не отключает (не влияет) на курсивную." |
Цитата:
|
Цитата:
обруч полного неизноса не дает это как, смотри, на НГ вернули планку неизноса до 100%, но в профлоках она не пахала (т.к. не курсивная и (sic, Игорь!) тот факт, что это профлока, ВЛИЯЛ на потолок) курсивный неизнос будет пахать всегда и везде, ему пофигу, где ты и что делаешь :) единственное, шахтерам печаль, но не из-за каких-то параметров износа, а просто потому, что в кирку эту рунку не вставишь, в кирку вообще ничего не вставишь по сути |
Цитата:
Когда другие (обычный шрифт) работают через посредников, износ-поправки(нюансы)-сопротивление 2. Шахтерам всегда должно было быть пофигу на износ и не износ (не раз чинили кирки, не раз понимали почему изнашивается) ведь киркой по черепам не бьем (отчего неизнос и спасает) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EA%E8%F0%EA%F3 Цитата:
Цитата:
Видимо что-то все-таки мешает:( |
вспомнилось
"респект тем кто с нами делится чудесами"))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, банальности я и сама знаю. Вопрос заключался в том, соберет ли обычная починка по прочности все предыдущие починки молотками? просто из слов Майлсторма я поняла, что если обычно чинить, то прочка падает (к примеру) 400-380-240-120-98, а если 3 раза использовать молоток, а потом починить обычным способом, то выйдет: 400-400-400-400-98... |
Цитата:
я ж сказал - у нас нет количества ремонтов, есть общая отремонтированная прочность. молоток эту величину не увеличивает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |