![]() |
Цитата:
|
Мой ник взят из "Короля и императора" Гарри Гаррисона, так звали жену Единого Короля и дочь Ивара Бескостного, происхождением от Одина.
А ник основного перса, Ice Girl, все понимают, надеюсь)) Английская Снегурка)) Да я тут это и писала)) |
Цитата:
"the killer in you is the killer in you", врубился? |
Gvinderblade....Начитался А.Сапковского. Понравился главный перс. Ведьмак взял себе его имя...................
|
Играл в Кс, очень долго ))) и гдето в году 2003, узнал, что можно в рисунки ставить свои..... и порставил там рисунок Черного Креста.... вот и приелся ко мне этот ник!И поменял потом старый на Black*Cross, но так то некрасиво смотрелся )) поэтому добавил Black*Crossuna читается Блэк Кроссина )))
|
Занимаюсь единоборствами с детсвами...И со всех провереных щетаю,что кикбоксинг-лучше всего!!!Потому ник сооцвествующий,но решил добавить оригинальное окончание....И вот теперь все меня знают,как кикбоксинджер(а для друзей я просто кик,или кикер):D
|
А мне так легче заходить в хаддан))
|
а ето игрушка такая была(может и до сих пор существует)по типу крутая баба бегает и всех мочит:D . лет 5 назад взела себе етот ник так и остался.
|
Прикольная игра))) Я на последнем уровне застрял:D
|
Агроном по образованию а на север загнала безответная лубовь вот и стал СеверныйАгроном
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |