Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

Салах ах дин 26.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
У тебя помоему истерика :D ... Расслабься и играй ;)

Канеш истерика я парень на пафосе)))))

Water support 26.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Салах ах дин
Ты понимаешь,что половина людей уходят из-за "хороших" нововведений ;)

точно истерика:cool:

Suchok. 26.05.2007 13:03

!!! А мне вот интересно дадут ли опыт в случае если маг кинет на союзников заклинание защиты (увеличивая бронь) ? а также за заклинания уменьшающие урон команды противника? !!!
Или просто учитывается факт заклинания висящего на персонаже (полож. или отрицат.) и не важно какое оно?, важен лишь его уровень?

Эгоист 26.05.2007 16:25

Как то не понятно,маги что обижены чтоли ?
Дамаг высокий,защита неслабая,хп немеряно,блока три,вампиризм..ещё и опыт ?
Попробуйте двумя воинами против мага и воина уровне на 5-6 повоевать..или даже против одного мага.

FaNaT82 26.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Эгоист
Как то не понятно,маги что обижены чтоли ?
Дамаг высокий,защита неслабая,хп немеряно,блока три,вампиризм..ещё и опыт ?
Попробуйте двумя воинами против мага и воина уровне на 5-6 повоевать..или даже против одного мага.

Вот именно что на уровне 5-6:D
З.Ы. У магов вообще 1 блок, с корой два ;)

-Девона- 26.05.2007 18:35

Ну, слава Вездесущему на чёрно-белых магов обратили хоть какое-то внимание
Попробовал что изменилось, вдвоём с критом 9-го уровня снесли танка 11-го.
Криту 281 опыт мне 83 ,учитывая, что я нанес 58 урона, укусил 3 раза, а все остальные 100 маны потратил на заклинания ярость, помеха и т.д. и т.п. Сейчас скажут кастуй на двоих, троих и тебе будет счастье, ну прям бешеная прокачка.
Может кто-нибудь скажет мне, сколько даёт очко мудрости к урону. У меня её 54 ,укус нетопыря на поляне 13-20 ну это куда ни шло, но нанесение лёгких ран 15-30 ,лихо 13 маны 15 урона кому нужно такое заклинание. Может его сделали бы по двум целям.
Далее вспомните свою молодость. До 5-гоуровня маги круты до немогу, но после 6-го все больше в кулачных сидят, ибо сносить их начинают на ура, а на 8-м и 9-м много ли у мага шансов одетого в + 2 против такого-же крита или уворота, попробуйте угадать с одного раза. В продаже имеются посохи магов, но я что-то не вижу магов с ними, толпа ходит с учебным оружием кому охота скидывать щит коры так почему бы не сделать жезлы одноручные и с плюсом к магическому урону в целых числах, а не в процентах

Fiks 26.05.2007 20:52

Девона,магам сейчас грех жаловатся.По сравнению что раньше было...можно сказать что сейчас у магов золотое время настало.Раньше маг вообще как противник не считался,а сейчас это очень я бы сказал неплахой пративник.Ты спраси моего уровня кто сомной 1 на 1 согласен побится и победить..Я лично пока только одного такого встречал,который одолел 1 на 1....;)

strag1 26.05.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Fiks
Девона,магам сейчас грех жаловатся.По сравнению что раньше было...можно сказать что сейчас у магов золотое время настало.Раньше маг вообще как противник не считался,а сейчас это очень я бы сказал неплахой пративник.Ты спраси моего уровня кто сомной 1 на 1 согласен побится и победить..Я лично пока только одного такого встречал,который одолел 1 на 1....;)

по сравнению с большинством ты очень хорошо одет для своего уровня плюс ты стихийник, а по теме- при наличии защитника уровня до 14-15ого стихийники вполне конкурнтно способны, а теперь и поддержка будет качаться.

Water support 26.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Fiks

шмот у тя оч сильный как на твой лэвэл ;) ты бы ещё даймоза в примеры дал

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.