Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

toliur 23.08.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело.
Я просто сменил путь на хаос тоже, что бы на мне не качались.

да, егерь не может держать здоровье ниже 50%, иначе работать невозможно
шахта и тут рулит :D

14Варг88 23.08.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело.

Так ему вроде не должны очки давать за тебя, у вас большая разница в уровне. Или уже дают ?

Tomas de Torquemada 23.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Улыбнуло :cool:

Эд ты чтото про рейтинг говарил там? :rolleyes:

Salambo 23.08.2007 20:24

объясните бестолковой, как можно держать здоровье ниже 50%? или это шютка такой?

DragOOn989 23.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Salambo
объясните бестолковой, как можно держать здоровье ниже 50%? или это шютка такой?

Не держи, все равно в шахте у тебя ресурсы не смогут отнять.

А вообще, что бы держать жизни ниже половины достаточно надевать/снимать броню.

Salambo 23.08.2007 20:32

ресурсы-то не отнимут, но приборчик зрительный и ожерелку при некоторой настойчивости подпортить могут же?

Ollit 23.08.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Salambo
ресурсы-то не отнимут, но приборчик зрительный и ожерелку при некоторой настойчивости подпортить могут же?

Могут... и будут наверняка...
У нас склонности скорее всего к этому и сведутся - к нападениям в шахте на бесклановых "покачать путь"... поскольку при нынешнем распределении сил склонностных войн НЕ БУДЕТ.
Если бы склонности раздавали за определенные действия в игре - например, не нападаешь месяц - у тебя свет, защищаешь от шакалов - у тебя порядок, шакалишь - хаос там или тьма, или по-другому как-то, еще бы как-то, возможно, был бы какой-то отыгрыш... а так его как не было, так и не будет.

Amanda 23.08.2007 20:40

мда, жаль что нет топ-кланов, готовых взять склон света. РЗВ, Патриотов и других, кто думает о склоне света понять можно, без сильных союзников склону им не вытянуть это раз, просто станут грушами для битья и прокачивания склоны тьмы, это два. интереса нет вобщем. ну а не будет склоны света, тьма будет в пролете. или пегасы все ж удивят? ммм?)))

Salambo 23.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Ollit
Могут... и будут наверняка...
У нас склонности скорее всего к этому и сведутся - к нападениям в шахте на бесклановых "покачать путь"... поскольку при нынешнем распределении сил склонностных войн НЕ БУДЕТ.

сделали бы всё эти "замечательные" бонусы доступными только на арене, было бы и спокойней ксветуидущим, и посещаемости арены добились бы.

Tomas de Torquemada 23.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Salambo

Прива Вика,смени путь на время ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.