![]() |
У вас сейчас в чем проблема? Заходите воююйте.
И если ночью как говоришь такие активные то и вы те же очки с онлайна отобьете. Солт в чем проблема тут? Или вся активность ночная это вылезли на 5минут?) Я не знаю как там ночью, но днем ерунда, а не война |
Я воюю с ХР.
Слова про подарки от людей которые не держат слово, это ничто. А ты ведь не держишь свои слова) |
Цитата:
А что касается способа ведения войны, то... а ля герр и все такое))) Так что, Др.Бьянку по шершите ля фам и успокойтесь))) Вам станет намного лучше, я думаю))) |
Да не держишь)) Бывало такое)) К примеру, один день заявляешь с большой буквы что у ХР не суммы выхода с ЧС, типа в деньгах потребности нет, на другой день уже я вам 50к стаю должен. Да и другие случаи)) Так что заканичвай свой пустой разговор.
Для Гримма, пока я вижу как только под вас делается многое, талант твой, перенос усталости, боты высоких уровней, которых якобы быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
ботов только я могу бить, а вы не можете что ли? :rolleyes: усталость только против меня юзают? :rolleyes: |
объясните мне пожалуйста за что мы платили 250к создавая альянс? в чём смысл тех 400 очков которые даются нам на войну?
|
Цитата:
![]() Думаю на этом тема эта закрывается точно. Вернись к клан варам) |
Цитата:
Уважаемый, если вы не знали, то у людей есть естественные потребности во сне и отдыхе, в 3 часа ночи вряд ли вы и у других кланов найдете большой онлайн. |
Цитата:
Не слишком ли много ты о себе возомнил, закрывать новости, открытые админами?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |