Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

DrBianko 10.02.2010 20:57

У вас сейчас в чем проблема? Заходите воююйте.
И если ночью как говоришь такие активные то и вы те же очки с онлайна отобьете. Солт в чем проблема тут? Или вся активность ночная это вылезли на 5минут?) Я не знаю как там ночью, но днем ерунда, а не война

DrBianko 10.02.2010 20:58

Я воюю с ХР.

Слова про подарки от людей которые не держат слово, это ничто. А ты ведь не держишь свои слова)

Solteron 10.02.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я воюю с ХР.

Слова про подарки от людей которые не держат слово, это ничто. А ты ведь не держишь свои слова)

Разве? Я не держу свои слова?))) Это какие?)))
А что касается способа ведения войны, то... а ля герр и все такое))) Так что, Др.Бьянку по шершите ля фам и успокойтесь))) Вам станет намного лучше, я думаю)))

DrBianko 10.02.2010 21:06

Да не держишь)) Бывало такое)) К примеру, один день заявляешь с большой буквы что у ХР не суммы выхода с ЧС, типа в деньгах потребности нет, на другой день уже я вам 50к стаю должен. Да и другие случаи)) Так что заканичвай свой пустой разговор.

Для Гримма, пока я вижу как только под вас делается многое, талант твой, перенос усталости, боты высоких уровней, которых якобы быть не должно...

Solteron 10.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Да не держишь)) Бывало такое)) К примеру, один день заявляешь с большой буквы что у ХР не суммы выхода с ЧС, типа в деньгах потребности нет, на другой день уже я вам 50к стаю должен. Да и другие случаи)) Так что заканичвай свой пустой разговор.

Для Гримма, пока я вижу как только под вас делается многое, талант твой, перенос усталости, боты высоких уровней, которых якобы быть не должно...

У нас нет неоф. ЧС... если только официальный. Йенто другая история. Да и другие случаи - действительно, пустой разговор). Возьми 53 лвл и будет Вам счастие. А так.. нечего на зеркало пенять:crazy:

Grimnir 10.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от DrBianko

хы... таланты значит только я взять могу? :rolleyes:
ботов только я могу бить, а вы не можете что ли? :rolleyes:
усталость только против меня юзают? :rolleyes:

Kekcik 10.02.2010 21:17

объясните мне пожалуйста за что мы платили 250к создавая альянс? в чём смысл тех 400 очков которые даются нам на войну?

DrBianko 10.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Solteron
У нас нет неоф. ЧС... если только официальный.

Думаю на этом тема эта закрывается точно. Вернись к клан варам)

Бетрезен 10.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Solteron
Ночью и утром весь ПК был онлайн просто:cool:
Хватит ныть, играйте по тем законам, которые есть.
Когда надо будет мы с удовольствием выйдем из астрала. Логи вчерашних боев, кстати, я думаю у вас есть:rolleyes:

Уважаемый, если вы не знали, то у людей есть естественные потребности во сне и отдыхе, в 3 часа ночи вряд ли вы и у других кланов найдете большой онлайн.

Тайный Лорд 10.02.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от DrBianko
[
Думаю на этом тема эта закрывается точно. Вернись к клан варам)

Не слишком ли много ты о себе возомнил, закрывать новости, открытые админами?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.