![]() |
Эм... Музыка создаёт всю атмосферу. Я такую каждый день слушаю, потому мне пофиг. Картинки не совместимы с ней, и потому у людей может начаться что угодно от этого шлака (видать так и задумано). Теперь по надписям... В атмосфере созданой музыкой, люди, читая их, невольно могут причислить себя к тому, что там написано. А написано всё примитивно. Кому есть чего бояться ("мы за вами следим") тому будет страшно. Этот видос просто освобождает из вас всё то, что сидит в вас.
ЗЫ. хотите увидеть Иисуса? |
В основном Ибо прав, весь эффект создала музыка. Ну, если бы я ночью смотрела телек и вдруг посреди "Новостей" выползает такая хрень, то тогда и уписаццо со страху не грех. А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
в студию,пожалуйста) |
сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.
![]() |
Цитата:
Я увидел! :eek: |
Цитата:
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать... |
Цитата:
|
полностью не осилила, боялась что морда вылезет неожиданно (ну как во флешке одной, по лабиринту мышкой ползешь вся соредоточенная и как итог страшная противная морда). голова не болела, не тошнило, легкое чувство дискомфорта появилось и я перестала смотреть. скинула по аське одной мамзель посмотреть, что там не сказала. она тоже не досмотрела, сказала тока "хрень какая то, еще время тратить"
|
Кто нибудь видел картину котароя называется hands resist him?Нарисованная неким Биллом Стоунхемом.Говорят что на некоторых она негативно воздействует.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |