Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

Ибо 05.05.2009 16:03

Эм... Музыка создаёт всю атмосферу. Я такую каждый день слушаю, потому мне пофиг. Картинки не совместимы с ней, и потому у людей может начаться что угодно от этого шлака (видать так и задумано). Теперь по надписям... В атмосфере созданой музыкой, люди, читая их, невольно могут причислить себя к тому, что там написано. А написано всё примитивно. Кому есть чего бояться ("мы за вами следим") тому будет страшно. Этот видос просто освобождает из вас всё то, что сидит в вас.

ЗЫ. хотите увидеть Иисуса?

Призрачный Клинок 05.05.2009 16:48

В основном Ибо прав, весь эффект создала музыка. Ну, если бы я ночью смотрела телек и вдруг посреди "Новостей" выползает такая хрень, то тогда и уписаццо со страху не грех. А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.

Ибо 05.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.

Мне вот интересно, а торкнуло бы народ, если бы им ничего не сказали, а просто дали бы эту ссылку с припиской "смотреть до конца!"?

-JumpeR- 05.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Ибо

ЗЫ. хотите увидеть Иисуса?

в студию,пожалуйста)

Ибо 06.05.2009 00:20

сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.

Doggy Heart 06.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Ибо
сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.

Я увидел! :eek:

Tanita 06.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне вот интересно, а торкнуло бы народ, если бы им ничего не сказали, а просто дали бы эту ссылку с припиской "смотреть до конца!"?

Не могу говорить за весь народ, но меня не торкнуло:D
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать...

Ибо 06.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Tanita
Не могу говорить за весь народ, но меня не торкнуло:D
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать...

В том то и дело =). Но как уже сказали, что если б вечером посреди передачи такое бы пустили, то там точно не по себе бы стало)

Amanda 06.05.2009 23:27

полностью не осилила, боялась что морда вылезет неожиданно (ну как во флешке одной, по лабиринту мышкой ползешь вся соредоточенная и как итог страшная противная морда). голова не болела, не тошнило, легкое чувство дискомфорта появилось и я перестала смотреть. скинула по аське одной мамзель посмотреть, что там не сказала. она тоже не досмотрела, сказала тока "хрень какая то, еще время тратить"

Vaux 08.05.2009 12:47

Кто нибудь видел картину котароя называется hands resist him?Нарисованная неким Биллом Стоунхемом.Говорят что на некоторых она негативно воздействует.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.