Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Cpt. Black Immortal 01.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я не против) попадайте, только не в первом раунде и не на 1.5к =)

99% хай-критов рунятся в птеры либо носят арты с закосом в точку. Попадание их по увёртам, даже и самым офигенным - норма, хоть сюда не лезьте)
Про магов сказал выше - если их ослабить, хай-уверты слабеньких магов будут потрошить как положено.
И да - найди ещё одного мага в игре с хотя бы 150 ловки и грамотным обкастом в уход :) Таких просто нет, потому что а) дорого б) думать надо много, ведь куда проще качнуться по шаблону и юзать огонь. Потому повторюсь - хватит гнать на Отраву, многим из вас до него расти и расти.

А с танками действительно надо что-то решать, класс не может держаться только на низкой цене шмота.

mary333 01.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Warcryer
ведь куда проще качнуться по шаблону и юзать огонь.

Многоуважаемый Варкрайер , я маг огня с 16.01.2007 года, тогда Вас даже в хаддане не было, причем я всегда была чистым огненным магом и иду всегда своим собствегннным путем. мне пофих на ловку , я считаю магу интеллект и энергетика важнее. потому что я маг, а не уворот. мне глубоко оскорбительны вот такие слова. не судите, пожалуйста, и не судимы будете.

а насчет танков согласна с Вами. надо что-то делать.

Cpt. Black Immortal 01.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от mary333
Многоуважаемый Варкрайер , я маг огня с 16.01.2007 года, тогда Вас даже в хаддане не было, причем я всегда была чистым огненным магом и иду всегда своим собствегннным путем. мне пофих на ловку , я считаю магу интеллект и энергетика важнее. потому что я маг, а не уворот. мне глубоко оскорбительны вот такие слова. не судите, пожалуйста, и не судимы будете.

Так я про Вас и не говорю, я говорю про магоф, которые выкачались в последние пару месяцев, из них процентов 70 - огненные. Это пас Кексику и прочим в ответ на "Про магов с 220 ловкости я вообще молчу, это бред просто".
Если оскорбил Вас или еще кого-то, прошу прощения - в мыслях не имел подобного :)

Ктулху 01.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Warcryer
А с танками действительно надо что-то решать, класс не может держаться только на низкой цене шмота.

Дайте танку устойчивость к износу зависящую от выносливости.
Например 10 выносливости - 1% сопротивления магии(но чтобы читом не было при сложении с путем и двумя стражами).
И проапгрейдить щит - повесить больше требований а интуицию и выносливость, но улучшить параметры против воинов, чтобы повысить выживаемость танков щитовиков...
Танкам двуручникам и так нормально - он на то и танк, чтобы с щитом гонять и терпеть чужие удары, а двуручка - для сильных ударов критов.
Пусть по ним бьют по 300-500 шоком, но и они пусть бьют не сильнее.
И тогда в команде танк будет очень важен - преставляю крита или мага под защитой пары таких танков.

Bagirka 01.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Warcryer
http://haddan.ru/blog.php?id=58422482 - из нового.
Это так, к теме о шипах.

http://haddan.ru/ext/manual.php#f7679

Путь Силы (Тьма)
Бонус 1: Вампиризм - 5 ступеней (5%, 10%, 15%, 22%, 30%).
Эффект: Нанося физический урон противнику, Вы автоматически пополняете Вашу жизнь на указанный процент от урона.

_ASH_ 01.08.2009 21:15

Это набо брать Тьму и качать её год до 5 ступени ради того чтобы просто не убиваться об магов из-за своих же ударов! А если охота 2 ступени взять? И не тьму? Шипы хотяб до 3 ступени порезать надо это точно
И сделать вампирку доступной на любом пути или же как то с помощью рун. Ато маги ведь вне зависимости от путей на защитников кидают шипы

Bagirka 01.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от mary333

Аналогично... Маг огня более полутора лет. Вот только наиболее часто тут отписывающимся с криками "Вот магов надо резать" безразлично что будет с танками, им маги поперек горла... Им всем нравилось, что мага убивает любой класс на протяжении всей истории Хаддана, а тут получили некий отпор и сразу ныть на форум...

ЗЫ. Хорошо раскачанному воину (криту/увароту) маг в худшем случае на 2 раунда, а так сносят за 1 !!!

Bagirka 01.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Это набо брать Тьму и качать её год до 5 ступени ради того чтобы просто не убиваться об магов из-за своих же ударов! А если охота 2 ступени взять? И не тьму? Шипы хотяб до 3 ступени порезать надо это точно
И сделать вампирку доступной на любом пути или же как то с помощью рун. Ато маги ведь вне зависимости от путей на защитников кидают шипы

А почему собственно вы должны на магах хеляться? Или на защитниках? Я, к примеру, не хиляюсь от удара, так почему эта привелегия должна достаться отсальным в 100% случаев? И элики жажды тоже еще из игры не вывели, кстати.

ЗЫ. У магов в большинстве случаев хп на порядок меньше, чем у воинов.

_ASH_ 01.08.2009 21:29

Вот именно что не что хелятся, а даже в убыток от своих(!!!) ударов идут. Да и не у всех тьма и вампиризм.
Можно как вариант- на защитнике нет шипов,но не работает вампиризм

Bagirka 01.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Вот именно что не что хелятся, а даже в убыток от своих(!!!) ударов идут. Да и не у всех тьма и вампиризм.
Можно как вариант- на защитнике нет шипов,но не работает вампиризм

Эликсир вампиризма еще никто не отменял.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.