Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

мафаняя 22.04.2010 07:15

ну есть понятие сложно и очень сложно)оченб сложно на данный момент тут.народ просто не хочет гадами профать.вот тут новые люди приходят по профают до 9 левела понимают тут долго качаться и уходят)я тут если чесно уже на доело,я другую игру играл и я там быстрее развивался чем тут)так пусть они сделают чуть проще развиваться без реала.я играю хад из за тово что у меня 56кб скорость инета))былоб 1мб я тут бы не парился))

Apostol-yar 22.04.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
Предлагаешь, поставить остальным детям на машинки дополнительную пару калёс ?)) Пример безграмотный совершенно. А вообще я тоже считаю, что не всё время резать нужно, а и добавлять иногда )

По теме : посмотрим, что там с путями сделают, можт и норм всё будет, ещё веть не изменили ничего, зачем паниковать ?

Не дополнительную пару колёс,а лучше конечно новую машину или движок например.Танков хотели возродить? - пытались рунные слова ввести нужные против магов и т.д.Вот щас пытаются возродить класс щитовиков,который впринципе нафиг никому не нужен в таком виде,что с щитом или без - всё равно хороший крит против тебя - это смерть))Нужно классу давать свою ЭКСКЛЮЗИВНУЮ детальку.Увороты умеют уворачиваться и имеют высокую вторую атаку?Так чем сейчас каждый второй маг не уворот?С введением чар,рунн классы перемешались - это главная ошибка администрации.Сейчас можно легко стать и уворотом,и критом,и танком,и магом - причём не важно какой у тебя основной класс,ведь есть на это руны,чары и т.д.

Jovis M 22.04.2010 08:51

Хм... Зачем выводить из игры магический вампиризм? Для актуализации какого пути если не секрет???

Вампирка и шипы- да, согласен, есть Вампиризм и Святые шипы...

Просто мана для мага - это необходимость наряду с Хп и бодрой, почему у воина, так сказать, 2 необходимости, а у мага их 3???

От вас ув. администрация звучала мысль о том, что маг должен пить в бою эли маны, а вы гарантируете что воины будут пить в бою эли жизни, с бонусом пути вампиризм? Я думаю гарантий никто не даст... То есть опять же - маг должен пить эль маны, а воин как захочет...

Лично у меня и так к игре интерес потерян, из-за того что маг с посохом - не может составить конкуренцию никому (LoL), я наверное единственный стихийник с посохом в игре :crazy:, а + ко всему без вампирки играть станет совсем печально, обруч тайн я не помню когда выбивал...

Как варианты: 1. Не выводить эли маг. вампиризма (не трогать их цену, за 0,5(7)змн лично мне они не нужны, еще и тратящие ход :confused:
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму, думаю понятно почему? У "воинов" они на разных путях)
3.
Вывести эли, не вводить бонус пути, но привязать количество маны и скорость ее восстановления к интеллекту, мудрости, либо на энергетику повешать % к урону (пожалейте черных :D )

P.S: Троллям, вайнерам и прочей форумной ереси - "воином" поиграл не меньше вашего, и не надо объяснять мне, как вам плохо и тяжело живется :)

За слоты платные отдельное спасибо - поржал... Показал знакомым из другого проекта (на случай проверить мою предвзятость)- поржали, сказали что похоже на мелочный развод, я ответил что это не так :D

Резинкампф 22.04.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
заклинание скорее всего выведем и вернем за него деньги, потому что это тот же элик шипов для защитника.
Идея изменить один из бонусов путей под магвампиризм жизнеспособна.

можно по эликам еще по другому поступить:
мы выводим часть эликсиров из змн, тогда эти три эликсира вводим в разряд змн с ценой 0.2 змн за обычный и 0.8 змн за темный и они будут тратить ход при выпивании.

Глупо за 1 удар с вампиркой тратить ход...оставьте только темные эли по 0,5 ЗМН...

Хедин 22.04.2010 09:15

Сделайте тогда бонусы путей на маг вампиризм..
И что бы бонусы не зависили от путей(были едиными), иначе все криты станут темными.

Prime_836 22.04.2010 09:29

Цитата:

2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму, думаю понятно почему? У "воинов" они на разных путях)

С этим соглашусь. Причем бонус магический вампиризм нужно сделать, допустим, на пути порядка, и сделать его постоянным, а не как сейчас на 3 раунда и раз в час, повторюсь ПОСТОЯННЫМ, с параметрами 7%, 14%, 21%, 30%, 40% (или 5%, 10%, 15%, 22%, 30% как у воинов)

Хедин 22.04.2010 09:30

И выведите вместе с эликами чары на вампиризм*

Хобгоблин Вася 22.04.2010 09:42

Все проблемы в проекте из-за того , что уже как года 2 НИЧЕГО не тестится.

Будут тесты - будет баланс.

Бельт 22.04.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Лично у меня и так к игре интерес потерян, из-за того что маг с посохом - не может составить конкуренцию никому (LoL), я наверное единственный стихийник с посохом в игре :crazy:

Не один, просто нет смысла от посоха для стихии с такими читерными зачарами(что можно впаять в любую шмотку), проще натянуть щит и взять ковырялку в руку...что за маг такой с щитом? Я их нигде, акромя хадда, и не видел :crazy:
Цитата:

Сообщение от Jovis M
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму

А как же шипы? Тогда магам предлагаю сделать возможность приобретения 3 путей: тьма - конца, свет - шипы и хаос - маг.вампиризм

а в целом концу можно и резануть у всех классов, нафиг она по большому счёту :cool: как-то стабильнее что-ль будет

Резинкампф 22.04.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Бельт
Не один, просто нет смысла от посоха для стихии с такими читерными зачарами(что можно впаять в любую шмотку), проще натянуть щит и взять ковырялку в руку...что за маг такой с щитом? Я их нигде, акромя хадда, и не видел :crazy:

А как же шипы? Тогда магам предлагаю сделать возможность приобретения 3 путей: тьма - конца, свет - шипы и хаос - маг.вампиризм

а в целом концу можно и резануть у всех классов, нафиг она по большому счёту :cool: как-то стабильнее что-ль будет

Жестокий ты человек)) самый используемый бонус убрать хочешь)) 3 пути-бред)) 2 противоположны)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.