Цитата:
Сообщение от Tae
Я работала в разных общепитах. И в данный момент, да в Маке)
В конце концов, я более чем уверена.Что первая и единственная причина ненависти к Маку : - Американское гавно! О не еште Американское говно.
|
Да так и есть. Если я не ошибаюсь, то в котлетках чистое мясо, без всякого рода заменителей. Американцы -то от фаст фудов толстеют от малоподвижного образа жизни. Ну а если вы вдруг отравились в каком-то из заведений, то вероятно это было по вине персонала. Просто не идите туда больше. А вообще, теперь, когда я куда-то иду поесть, я первым делом смотрю на руки работников. Если у них под ногтями можно картошку сажать, то нет, спасибо, я лучше в другой день зайду (было и такое).
Цитата:
Сообщение от Всем_леща
Люди всегда говорят с гордостью о своем месте работы, но чтобы так говорили о таком унылом во всех отношениях заведении о_О
|
То есть вы предпочитаете верить предрассудкам, а не человеку, имеющему опыт в этом деле? Заметьте, что не только в маке работала она.
Немножко не в тему, но всё же к обсуждению подойдёт.
http://www.youtube.com/watch?v=jnl1yaNNMmo&fmt=18 - те самые ларьки).
Цитата:
Сообщение от Tae
про шаурму рассказывали, что тыда пардон дрочат
|
Если не ошибаюсь, то это было в Донецке на ЖД вокзале). Причём 5 различных "сортов" было обнаружено. Однако незнаю насколько это правда :D .
|