Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

мафаняя 06.06.2010 04:42

а я токо что поел мясное блюдо из бычьих хвостов с овощами)так вкусно опупеть)там бычьи хвосты тушаться на медленном огне с овощами так вкусно ужас)не то что ваша зелень)и морковка))

Tae 06.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от RaiDd
хм... спрашивали? Так вы это сами все видели, или от коллег по работе услышали? =)

Ну мне было интересно почему они на железяку тупо выкладывают котлеты. И почему с котлет сок стекает.
А вам было бы неинтересно?

Есть кстати экскурсии по Макдоналдс. Можно записаться и позырить, как он работает. Причём попадёте в самый обычный день и будете в своих белых халатах и с фотоаппаратами мешать людям работать)

Всем_леща 06.06.2010 13:28

Люди всегда говорят с гордостью о своем месте работы, но чтобы так говорили о таком унылом во всех отношениях заведении о_О

Урания 06.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Люди всегда говорят с гордостью о своем месте работы, но чтобы так говорили о таком унылом во всех отношениях заведении о_О

О да, сама инженер пищевик, но свалила с этой отрасли, поскольку видеть КАК это готовится не могла. Теперь в энергетике, на ТЭЦ. Ой, красотища :) :) :)

Ибо 06.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Tae
Я работала в разных общепитах. И в данный момент, да в Маке)

В конце концов, я более чем уверена.Что первая и единственная причина ненависти к Маку : - Американское гавно! О не еште Американское говно.

Да так и есть. Если я не ошибаюсь, то в котлетках чистое мясо, без всякого рода заменителей. Американцы -то от фаст фудов толстеют от малоподвижного образа жизни. Ну а если вы вдруг отравились в каком-то из заведений, то вероятно это было по вине персонала. Просто не идите туда больше. А вообще, теперь, когда я куда-то иду поесть, я первым делом смотрю на руки работников. Если у них под ногтями можно картошку сажать, то нет, спасибо, я лучше в другой день зайду (было и такое).
Цитата:

Сообщение от Всем_леща

То есть вы предпочитаете верить предрассудкам, а не человеку, имеющему опыт в этом деле? Заметьте, что не только в маке работала она.

Немножко не в тему, но всё же к обсуждению подойдёт.
http://www.youtube.com/watch?v=jnl1yaNNMmo&fmt=18 - те самые ларьки).

Цитата:

Сообщение от Tae
про шаурму рассказывали, что тыда пардон дрочат

Если не ошибаюсь, то это было в Донецке на ЖД вокзале). Причём 5 различных "сортов" было обнаружено. Однако незнаю насколько это правда :D .

Випера 06.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Ибо
Американцы -то от фаст фудов толстеют от малоподвижного образа жизни.

Калорийность общая всё равно высока.
Количество жира - тоже.

а американцы потребляют сие ещё и в больших количествах.

Випера 06.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если не ошибаюсь, то это было в Донецке на ЖД вокзале). Причём 5 различных "сортов" было обнаружено. Однако незнаю насколько это правда :D .

блин, а какой в этом смысл?..

тож мне сюрреалисты... Дали любил краску со спермою мешать... А тут в произведения кулинарного искусства добавляли...

Ибо 06.06.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Випера
блин, а какой в этом смысл?..

тож мне сюрреалисты... Дали любил краску со спермою мешать... А тут в произведения кулинарного искусства добавляли...

Картины Дали не едят) А еду как бы принято...

Алмазный дождь 06.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от мафаняя
а я токо что поел мясное блюдо из бычьих хвостов с овощами)так вкусно опупеть)там бычьи хвосты тушаться на медленном огне с овощами так вкусно ужас)не то что ваша зелень)и морковка))

вот ты и жрёшь это только из за того что вкусно. это зависимость, как и от сигарет. а о мучениях ты и не думаешь. живодёр.

Урания 06.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
вот ты и жрёшь это только из за того что вкусно. это зависимость, как и от сигарет. а о мучениях ты и не думаешь. живодёр.

Вот такие мысли приходят в голову от недостатка белков животного происхождения в растущем 14-летнем организме.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.