Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Пой мне еще... 18.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Зачем так мудрить. Просто в требованиях повесить Школа земли не больше Х. И наоборот.

А если мне хочется взять и раскачать обязательно обе школы?
Мне не хочется, чтоб вводились жесткие ограничения на раскачку ("либо это, либо это, иначе никак!"), но ты прав, такой вариант тоже имеет место быть.

altkom 18.06.2010 21:36

Эли смены путей вообще-то бесплатно выдать нужно, зачем мне допустим криту нужна маг контра 4 ступени? а по новой я как-то не горю желанием 5к очков набивать

ТЕРНОР 18.06.2010 21:41

потрите тему и будет все норм, я против урезаний:(

-Гесер- 18.06.2010 21:41

жирный минус
Сейчас в игре
485
походу встрепенетесь когда онлайна будет 100

все думаю помнят с чего это все началось?
увороты попросили обратить внимание на свой клас
вот хоть убей, не вижу улучшение класа вертлявок, зато чтоб они меньше ныли надо резануть магов:(

Чубакка 18.06.2010 21:45

1) Больше маны - дольше кач - больше опыта.
2) Защитники... Ну, не большое изменение в 10маны. Щиты: ну это бред, увеличивость "стоимость" щитов в 2,5 РАЗА!
3) Огонь. Да вы что, с ума сошли, все заклинания энергетическими делать?! Да тогда маг огня вообще историей будет... Как в рекламе.
- Тату, а інопланетяни є???
- Ні, синку, це історія...
Специально написал на украинском чтобы передать колорит жизни без мага.
Вода. Ну, должно же быть что-то нормальное в новости... СЛИШКОМ много дебафов...
Земля. Ну... С маной запарки нет, все норм. Небольшое увеличение "сжираемой" маны пережить можно.
Белая магия. Это хорошо.
Черная магия. Конечно, не измением усталость... Да! Блин,а вы как думали???
Цитата:
- Кайфат, мне больше представляется сцена как тебя хаватают и вяжут. Ты что забыл, это же Нолд!
Это точно. Вы что, забыли, это админы! Они делают так, как им нравится.:wall:
Воздух. Не выгодно, умрет школа. Тогда уж уберите обратно три школы.
Так что... Хад умирает.

Ветхий дух 18.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Пой мне еще...
А если мне хочется взять и раскачать обязательно обе школы?

Ну на сколько я понял, если школы будут делать враждующими, то это у тебя не получится. Из слов ДФ я понял, что если, например, взять 5 круг воздуха, то 3 круг земли уже взять нельзя. (цифры условны)

Чубакка 18.06.2010 21:48

Забыл. На главной странице написано( было, уже не знаю) что в Хаддане дается уникальная свобода выбора раскачки.
БРЕД!:mad:

rezo666 18.06.2010 22:09

хмм.... реплики трутся...

ладно, вопрос по измениниям... с учетом подобных нововведений - какое будущее у магов(стихийников) ? против какого класса будут стихийники?

если класс был как элита - дорого и можно победить некоторые другие классы.. то что будет? против кого будут рассчитываться стихийники(огонь)? критов и так победить почти невозможно, станет - вообще невозможно, с увертами - спорный вопрос, на танков маны не будет хватать... особенно если танк вызовет единорога постарше себе в помощь и будет его щитить.. мало того что как прежде нельзя будет ударить мимо защитника так еще и возможность уворачиваться от магии... а ч/б магов вообще нельзя будет убить...

Lancelot of the Lake 18.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от rezo666
на танков маны не будет хватать... особенно если танк вызовет единорога постарше себе в помощь и будет его щитить..

каст на несколько целей, и ничто единорога не спасет, будете утверждать что не знаешь не говори? Так проверял на себе против того же огневика в частности)

Soul Reaver 18.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Виллис
каст на несколько целей, и ничто единорога не спасет, будете утверждать что не знаешь не говори? Так проверял на себе против того же огневика в частности)

если каст массовый энергетический идет мимо выбраной цели, по другим он тоже не попадет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.