Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

для фин кача 16.10.2010 08:56

Начали за здравие, закончили за упокой. Смею напомнить что тема о вампиризме, а не о балансе. Маги, умерьте свой пыл, вы с своими вопросами в каждом топе де майл светится.

Серый_Лис 16.10.2010 18:09

Кнопка будет введена на определённый срок?
А то перед НГ перекачиваться как то не хочется

Blizzz 16.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Дремора
Кнопка будет введена на определённый срок?
А то перед НГ перекачиваться как то не хочется

А что? Хороший подарок на Новый Год - головная боль :))):D

JoulaS 19.10.2010 12:49

а когда это будущее станет настояшим???

devizer 19.10.2010 13:21

Где моя кнопка для перекача ????>_<Где кнопка??!!!

Ибо 19.10.2010 15:11

Если не менять местами контру с взрывной силой, либо свободу бонуса вводить, то бонус Праведной ярости должен быть изменён оч сильно (+30% к конечному).

Складываться шипов бонус будет с шипами пути? а кому эти шипы нужны? Сделайте так, чтобы они не урезали опыт за бой, чтобы урон с шипов присчитывался как урон перса, тогда ещё можно что-то говорить... И я сомневаюсь, что причина по которой он не присчитывается - это то, что от шипов в таом случае возможна контра. Вампиризм с контрой же не склыдываются.

Влад, ответь мне, почему Администрация придерживается такой позиции? Почему так упирались для Света нормальные бонусы вводить (то есть почему у света самый отстой)? Предложений по решению проблеммы было оч много.

Миренателли 19.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если не менять местами контру с взрывной силой, либо свободу бонуса вводить, то бонус Праведной ярости должен быть изменён оч сильно (+30% к конечному).

Складываться шипов бонус будет с шипами пути? а кому эти шипы нужны? Сделайте так, чтобы они не урезали опыт за бой, чтобы урон с шипов присчитывался как урон перса, тогда ещё можно что-то говорить... И я сомневаюсь, что причина по которой он не присчитывается - это то, что от шипов в таом случае возможна контра. Вампиризм с контрой же не склыдываются.

Влад, ответь мне, почему Администрация придерживается такой позиции? Почему так упирались для Света нормальные бонусы вводить (то есть почему у света самый отстой)? Предложений по решению проблеммы было оч много.

Вот кстати да. Сама все хотела предложить - сделайте, чтобы за шипы с бонуса пути света опыт не резался. С элей и заклов - не обязательно, как мне кажется, а вот с бонуса пути - очень стоит. Поддержите светлых - они и так у нас вымирают. Количество порядочных и хаотичных еще более-менее сбалансировано, а вот темных НАСТОЛЬКО больше, чем светлых... (Причем только из-за бонусов) Это ненормально.

Да и остальные бонусы пути света не мешало бы пересмотреть.

.B-Boy. 19.10.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Ибо

я предлагал......:(

воть - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%EE%F1%F2%FC

для фин кача 19.10.2010 19:59

Скорее всего на старые дрожи, то есть когда то давно света было очень много. А там хз. мб просто руки не доходят, неправильно работающий свет он в балансе. Если его сделать правильно работающим. то криты начнут с эпик алями просто мегосеч.

Миренателли 19.10.2010 20:38

Так необязательно же именно праведную ярость на свете усиливать, чтобы криты не мегосекли. Праведная ярость - не единственный малополезный бонус пути света.

Вот у хаоса/порядка - есть баланс, а у света/тьмы - нет. Потому что у первых воины выбирают поглощение души или контру, маги - природное сотворение или единство с эфиром. И почти все поголовно и воины, и маги бегают с тьмой - потому что там вампирка и магконтра.

А у света что? Праведная ярость, которая как-то годится только критам-с-контрой? И то большинство тьму предпочитают.

p.s. Знаю один случай, когда идейный товарищ бегал со светом и шипами, но потом сменил путь - потому что глупо - из-за пути иметь дополнительное неудобство при каче на заслоне из-за потери опыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.