![]() |
Как зарабатывать лоулевелам?
я думала любая профа доступна с любого уровня.
это было бы справедливе... пусть на низком уровне ты почти ничего не зарабатываешь, зато можешь качать проф уровень. а теперь егерь рейнджер 7го лвла не может попасть на рабочее место. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22368 грусно... |
Мну все нравится но если бы админы сделали прием эликов в гос хотя бы по 5мн еще лутше стало.....:)
А то куда их девать литрами в рюкзаке лежат:( |
Цитата:
|
было чесно! потому что лоу лвл егерь может валить тока 4е дерево.
с вероятностью 50/50. и брать с него одно бревно. востановление бодрости тут не прич0м, потому что зарабатывать на это невозможно. |
Цитата:
А качаться (хоть на квестах вначале) никто не запрещал. :) P.S. Почему было? Щас и есть так... |
Цитата:
ранше только на квестах можно было поднять 5, а то и 6 лвл. сейчас это НЕВОЗМОЖНО т.к. поляна за городом, а за травку мона было срубить от 250 до 750 опыта. а это для 5 лвла поверь немало |
Цитата:
можно сделать какие-нить пвп зоны или еще что-то. я думаю это не так сложно сделать как создать новый мир |
Цитата:
Поддерживаю. 4-й древень и 6-й варан в лесу для кого стоят? |
Цитата:
надо снять это ограничение, если я могу выйти из города смысл меня не пускать южнее или севернее?? |
Цитата:
Ещё раз поддерживаю. Если 9-й уровень нападёт на 6-го варана или 4-го древня - поллеса сбежится. Или вы думаете что они для 25-х хаев стоят которые вот так ради прикола решили ни за что со всем лесом подраться и не получить ни одного реса? Ситуация абсурдная. Или пускайте в лес новичков или уберите оттуда этих зверей и не смущайте ими народ, а у Эдварда поставьте жёсткое ограничение на профессию егеря 9-й уровень. |
Цитата:
А егерь это професия не для маленьких уровней, хотите быть егерем, качайтесь :) Ну или для начала станьте шахтёром/алхимиком/кузнецом :) |
Цитата:
есть маленькие боты, которых я успешно валила. была бы не для маленьких, я не стала бы ренджером. сначала стать химиком-кузнецом? смешно, чесно. вопервых сама профа дороже стоит изначально, во вторых чтобы поднять е надо в активе иметь 3к денег. откуда они на начальном этапе? остается только шахта? ну тогда ресы все из шахты будут стоить по 0,0хх денег. оно вам надо? |
Цитата:
Хотите стать егерем, качайтесь. P.S. И поймите, если маленьких не обделять, то они и качаться не будут (а зачем? нам и так хорошо). Для вашего же блага стараются :) |
Цитата:
Не верно. Качаться всё равно будем. Я вот например ещё не всех хаев ограбил, не всех убил и не установил в Хаддане личную диктатуру и поклонение мне - великому. Так что качаться надо чтоб это сделать. :D |
глюк в шахте
Кто подскажет, почему вдруг при моем уровне подмастерья шахта говорит, что я послушник!!! и не дает выкапывать РМ :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб рм выкапывать тебе надо идти в загородную шахту. Так что иди туда. P.S. Я тебя на обратном пути подожду. :) |
Цитата:
у меня проф уровень уже не новичок. качаться был смысл чтобы зарабатывать что то кроме проф опыта. чтобы деньки добывать.... Вот не был егерем на 5м уровне, и считает что мы там афигеть скока много денег добываем, поэтому нас надо порезать... З.Ы. для того чтобы спорить надо разбираться в вопросе. |
Цитата:
Ждать придется долго-за город не выпускают с моим лвл. Туда не ходи, сюда не ходи, тут не копай. Пока не видно плюсов от переделки мира... |
Цитата:
Это моё сугубо личное мнение... Егерь это професия для высоких уровней, для маленьких есть три мирных професии (я их уже перечислял). Если уж егерь, то качайся до 9-го лвла и иди в лес. :) |
Цитата:
Ну дык 6-ку то возьми и добро пожаловать за город. :) |
Цитата:
Ну мы с вами по-разному понимаем слово"мирный", тогда я бы назвала это по-другому.....(не буду писать как, а то обидетесь) Пожалуйста, работайте как все. Покупайте элик неприкосновенности или невидимости и не будут на вас нападать, вот вам решение. А то Вы хотите, чтобы на вас не было возможности напасть, да еще при этом ничего не тратить. Если сделать вот такие пвп зоны, как вы мечтаете, то все и будут сидеть в этих зонах, тогда уж предложите в принципе убрать нападение. |
Цитата:
С 6го уровня выпускают. Набрать 6й уровень - очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все так за свою шкуру трясётесь? За городом глухомань такая что я десятками минут ни одной живой души встретить не могу. Это я вам как профессиональный разбойник говорю. :) Конечно опытному следопыту вроде меня не составит труда выследить жертву и вернуться в город с богатой добычей, но таких как я не много.
P.S. Опытный охотник, рейдер, следопыт и ассасин примет заказ на поиск и возможную ликвидацию ваших недоброжелателей. Возможен сбор информации о готовящихся заказах в кузницах и лабораториях, походах в лабиринт. Ввязывание в бой и маринад до прихода основных сил. Оплата по факту выполненных работ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
вы делаете какие-то странные выводы из моих слов,мало того вы делаете выводы за меня,так еще и причисляете мне какие-то мечты, которых у меня нет. извините, но не мне такая беседа не доставляет удовольствия. не думаю, что нам, с таким вашим подходом на грани хамства, удалось бы до чего-нибудь договориться. я не знаю чем вы занимаетесь в жизни, но если вы это делаете так же как на этом форуме, в общении со мной, не завидую тем кому с вами приходиться работать или общаться. без обид надеюсь. |
Цитата:
ну что ты... у нас администрация не обидчивая.. :cool: даже если это и жена Дюка.. ведь правда Эля? |
Цитата:
|
Цитата:
Олег пупок не надорвеш ?:D :D :D |
Цитата:
Скорее ему надорвут... а потом догонят и еще раз надорвут... |
Цитата:
Давненько что-то не появлялся. Тут столько всего нового! У-у-у!... Где пропадал то? |
Цитата:
Без обид само собой. Надеюсь обид нет и с Вашей стороны. Признаюсь, что отвечаю может быть излишне жестко, но хамство с моей стороны уж точно нет. Выводы и предположения о моей реальной жизни все-таки прошу не делать. Как я поняла, вы не согласны с моими выводами. Вы считаете, что если сделать Пвп зоны, то люди будут все равно разгуливать по всем окрестностям? Если вы так считаете, то объясните почему, если вы,конечно, собираетесь продолжать дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, правда. |
Цитата:
Конечно оптимальный вариант чтоб не расслаблятся найти трудно. |
Спасибо Администрации, игра становится все шире,больше и интереснее.
Народ достают шакалы? ломайте голову и придумывайте различные решения, благо игра предоставляет вам разные решения(эли,сапоги,обходы буреломами)это лишний раз заставляет остановится и задуматься: так ага этой дорогой нельзя ведь у меня полный мешок ресурсов нельзя отдавать разбойникам,значит пойду по бурелому и т д, а не просто тупо пробжал и все радуйся, так интереснее и есть над чем потрудится и покумекать головой. Баги есть и будут, тем более сейчас на стадии открытия еще ничего толком не обследовано и. т. д так что просто постарайтесь это донести до администрации не в виде нытья, а по факту вот тут так и так нужно, что-то сделать. А то получаются сразу крики и оры: аа я там застрял, у меня то не получается, имейте терпение и все решится, вы не одни такие у кого проблемы и баги - вас много ))) з.Ы Лично я доволен, что игра не стоит на месте "респект и уважуха" (с) |
Цитата:
в чем-то я согласна, в чем-то несогласна. вот как я вижу выход из ситуации можно например сделать пвп-зоны, там будет все тоже самое что и в остальных зонах, за исключением того, что можно нападать на других игроков. ((или как вариант, отключаемый\включаемый режим пвп ( для того чтобы игроки могли показать что они готовы сражаться с другими игроками).)) смысл в том, что более драчливые игроки всегда найдут способ выхода своей агрессии,а мирные не будут подвержены нападениям всех, кого попало, за исключением случаев войны и применения экв. плюс получат дополнительный опыт с пвп. плюс может быть ввести какие то титулы или репутацию за пвп, чтоб поощрить драчунов. может быть даже какие-нибудь редкие плюшки можно добыть только в пвп-зоне, те же руны например-это послужит стимулом к тому что люди будут ходить, чтобы добывать их. а мирные и слабые, типа меня, будут покупать их у смельчаков. ну или опять же, можно сделать что-бы нападать на открытых пространствах могли тока разбойники(как разновидность профы), с определенным Путем, возможно купившие какую-нить лицензию(может быть их даже можно будет нанимать для какой-нибудь работы:cool: ). против них например мона тоже ввести какую-нить защитную грамоту, покупается, например на месяц у ПБ за тот же амн\змн, или у инков за мн. у тех кто часто ходит за город, шахтеры, кузнецы, жнецы, ДА ВСЕ, я думаю будет иметь большой успех. но все купить опять же не смогут. да если напрячься можно придумать массу всяких штук которые будут способствовать тому, что каждый сможет сделать свой выбор- быть ему мирным игроком, или разбойником. охотиться на людей за пределами Старограда и завоевывать славу Воина, Кровопийцы и Наемника, или же быть мирным трудягой, опорой экономики Хаддана. воть :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |