![]() |
Цитата:
Это лето превратило меня в ботана... |
пью квас, жую пряник и тоскую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз в 10 минут пишу 4 цифры
|
болтаю в аське с матёрым ботаном...
у меня теперь вконтакте ботаны, в аське ботаны, в телефоне ботаны... МРАК...:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь методом одного очень хорошего человечка, а именно: Грю себе "На <цензура> эту депру" и давлю лыбу.. блин, пробило на истерический хохот.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в аське щас болтала с ботаном диковинным... |
Цитата:
сижу и думаю, продолжать намеки, или уже в лоб говорить с человеком, которого знаю едва неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они, судя по статистике, жуткие извращенцы... я, во всяком случае, ещё не встречала ни одного диковинного ботана, который бы не оказался извращенцем... тайным или явным... но явность для диковинного ботана - большая редкость... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, новый подвид... випероподобные ботанярища...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ызвращенец- это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она стоит особняком и к её подвиду я никого больше не приписываю... потому что не вижу... Впрочем, не знаю, можно ли её вообще характеризовать в качестве ботана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вип - невидимки и на форуме невидимки? Оо ненала... пасип за инфу |
он меня пугает...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ем творог с малиновым вареньем, ботаню ИЗФ...
|
Цитата:
|
фу, не могу доесть...
|
Цитата:
Кант с Ницше и не такое свашим мозгом сделают |
думаю о том же, что было 3 страницы назад, т.е. для тех, кому лом листать, в том числе и для меня - обойтись намеками или завтра будем отмечать днюху с группой и оно все как-то само собой произойдет)
|
Запихнула творог в холодильник, ем маслины... что происходит? Я всегда их терпеть не могла...:eek: :( :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |