![]() |
Ну а это понтанулся :))
![]() моя главная страсть:rolleyes: |
тоже понтануться шоле =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Красавица:) |
Цитата:
насчёт "если бут желание, стучи мну завтра" - ;) |
Цитата:
Айсик прокатится дашь?) когда в гости приедем=)) |
И мне покатушки пожалуйста...
|
дык...для ЛЛД ничего не жалко :D
|
Вложений: 1
про коменте плиз я с права;)
|
![]() ![]() Качество не очень, фотки с телефона, незапутатця в аппаратах довольно непросто. :D |
Цитата:
|
Вложений: 4
1Верона)
2Йа=) 3Я,Стрепсилс и само зло...слава богу,он не играет в Хадд:eek: 4Я и DJ-malblshka |
Цитата:
|
Цитата:
штудог от наушников )))))))))))))))) |
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Джо, чувагг, как мило) З.Ы. Последнюю фоту не понял... :D Даш, мило) З.Ы. Эльфи всё равно лучше) Для мну она зе бэст) ЛЛД, поздрям) Как назвали? |
Цитата:
|
Цитата:
если чесно фоты ацтой |
Были у инко...
...ели, пили, ходили в баню... Подробный фотоотчёт выложу вечером во "Встречах")))
|
Джо, вы классная пара:) Юля прелесть просто) как всегда)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Випера..тебе повезло..твой моск нашли, ты спасена =) |
Цитата:
ага - глазки маленькие , пяточок на пол морды (лица), слюни текут, шерсть дыбом...ты хоть бы причесался))):D З.Ы. Джосенька)) лапуль..ты лучше всех)) да вообще с Юлечкой вы замечательная пара...все остальное сказала в аську..и выкинь всякую каку из головы...цени то, что у тебя сейчас есть - иначе когда потеряешь будешь об этом жалеть! и от меня еще полбу получишь)) |
2 Джо... умнички)));)
2 Zerocol... не люблю я физику))) а тебе явно она удовольствие доставляет:D 2 Блэки.... чмок сестрёну))) 2 Джо again... а мозг случаем не того существа, чья мордочка на фотке крупным планом?))):D я... уставшая малёк и не накрашенная толком:p |
он был ПСИХО ОНАЛИТИК но шас изчез навеки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D потрудитесь полистать странички...меня увидете...где-нить..... |
История Первая
Вложений: 5
19 Ноября 2007- ого года, когда в мире творилСо Хаос, связанный с тем, что случилось 16 лет назад, а Ыменно - Распад Великого Советского Союза, в тайной базе ХГБ в центре Вильнюса не подалеку от центрально башни передачи сигналоФ азбукой МоРзюХ- (Фото в низу)
Вложение 6258 За двумя бокалами лимонада - Буратино, производства 1957-ого года с не плохой выдержкой, встретелись два агента ХадГосБезопасности- ГраФ Лонд Мюллер, и мисс ПайПи Мопинс, под прикрытием - Просто Пая, или Пайка Гытлер, дабы Мюллер не скучал. (Фоты дФе штуки, ф низу па очереди...) Вложение 6259 Вложение 6260 После встречи, графом Лонд Мюллером был вручен символичный букет подсолнухов, симвОл ХГБ, а Лонду был вручен тайный монускрипт, со странными психоделичесскими надписями. Вложение 6261 Последняя Фота - Не ПрыЧем... Просто они подглядывали за Фстречей... Особенно тот что с лева, черненький. Вложение 6262 |
Лондо, кто вас фоткал?:(
Я б не простила... |
История Вторая
Вложений: 4
Знакомьтесь... Это красивая, прекрассная, добрая девушка, пионерка, комсомолка - Оленька... Всем вам она известна под именем - Хильда =) Но Не всем Известно, что она недавно отгуляла свой 19-тый день рождения в одной из московских Пирамид ТуТ ан Камона...
Вложение 6263 Вместе с Оленькой/Хильдушкои душкой, на ПаТи присутствовали и близкие её друзья по не легкой службе, точнее - Собутыльники - сослуживци - товарищи по работе =)) Когда ктото направил обьектив камеры на Солнцу, все подумали, что ктото покушаеться на её светлую жизнь, и дружно - своими телами, прикрыли её... Как оказалось потом, то был лиш оператор и фотокамера, но, оператору так и не удалось найти 2 зуба, и доказать прибывшим Милиционерам, что у него прописку еше вчера вместе с паспортом отобрали Скинхеды... Вложение 6264 Пыли, ели и галдели... Поздравляли и балдели... Ну, в прочем как всегда. Аааа, забыл сказать, девушка Xильдушка оочень простая, и не особо разборчива в напитках... Если захотите сводить еe в ресторан - учьтите, на сией фоте у неё в руках Бакальчик, в бакальчике так, просто Хеннеси Х.О. ;) Вложение 6265 Ну вот и на последок прекрассная, красивая, любимая... Ой... ктонить уберите Джек Дениельс в сторону )) Аааа... Вот )) красивая, нежная, дорогая - Хильда, и её улыбка =) Вложение 6266 Олл райтс Резeрвд... Копи Райт, Бил Гейтс... Еeс... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на второй похожи на гуманоида... Убейте фотографа... |
Цитата:
|
а вот угадает что это.. получит конфетку :cool:
![]() тапками не кидать.... ЭТО не моё творчество ) |
Цитата:
|
ладно.. не буду ждать пока у вас креатив сработает )))
вообще то это реклама Включения HTML в информации о персонаже.. конфетка..... не достаётся..... никому ![]() про водоросли креативно ![]() |
Фотоотчет о поездке к инко
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34671 2 Дара Не знаешь, где пляж-то этот?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |