![]() |
Цитата:
|
Цитата:
4 ряд снизу.. третий справа =) |
Цитата:
|
Цитата:
нет... играю в "Угадай Sergiollo" :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
блин нашла с трудом((( - лично я это даже рядом не могу назвать)) - узнала по присущему Сережке выражению лица))):p З.Ы. вот мое домашнее чудо)) Зайка зовут. |
Цитата:
прикольно кота/кошку зовут зайка)))а у тебя нету зайчика по имени котяра?))) |
Цитата:
балбес..она сонная - зевает.....весь день только и знает что спит да есть, и то после того как ее поуговаривают что нить счаффкать((((....ааа!! еще в туалет ходит....ой, блин у меня сразу ассоциация с кем то возникла...ой, и даст он мне по голове!! - больно при чем!!)))))))):D Пуффистик не обижайся :) З.Ы. Зайцев в доме у мен нет....хотя люблю так же ужасно и собак....это у бабушки - кавказец)) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() кто сказал что котика нельзя испокоить вешалкой? |
Цитата:
дядь СерЁжа доча лапочка:) вся в маму) Киллер тоже карапуз забафный был) вырАс) Томас тожа вырас))) миленький ребенок был) |
Вложений: 3
:cool:
|
А вот моя...
|
симпотичная:)
|
Вложений: 5
Сегодня мы с Леной(ну ничего удивительного)пошли в магазин и купили Бонан.Никто из нас двоих так и не вдуплил,зачем было совершено сие действие.Мы долго думали-зачем нам Бонан? Зачем Бонан в принципе нужен?
Мы долго думали. Наверно,Бонан очень интересный.Наверно,его можно разглядывать. А ещё ,возможно,Бонан послужил идеей для создания "Работнечга и Калхоссницы".Или для Статуи Свободы. (фрагмент работы) Потом,из Бонана можно застрелиться.Если сильно постараться.Не веришь,друг? Поверь.Умереть можно даже от тапка.От Бонана-раз плюнуть. Потом,нам кажется ,что от общения с Бонаном можно поумнеть.После непродолжительной беседы нам стало казаться,будто в голове у нас что-то растёт.Вполне возможно-ето мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воть):)
|
А это я со своей сестрой):p
|
А вот еще))) Жалко, так и не закончил я ее))) Появились новые модификаторы и заново писать стало лень) Но хоть здесь засвечу):)
|
![]() а это уже отходничок:D |
Цитата:
|
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА"!!!!!!!!!!!!!РАЗМЕР, мамама!!!:eek: :D
|
Цитата:
|
Блин..выкладывайте фотки номаного размера, ну или обрезайте... надоело(
|
Цитата:
|
Уф... долго мня тут не было... всем ПРИВЕТ :D
просмотрела значиться фотки... и вот вводы: Sergiollo, твоя доня очаровательна, ну вся в родителей :) Londo, красавчег как вседа :rolleyes: kneaz, не пей больше - а то мне страфно :D Slashman, у тя сестрена ниче такая ;) девченки с бананчеГами сюпир...ибо нананы рулят:D :D :D Белатрикс, твоя кошка классная :) все...боше не помню... на последок немножко меня: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на улице без :D гопота млин :D Цитата:
Ё! скажи ка мне где торгуют этим соком... :cool: ну мне так...чисто похмелиться... :rolleyes: |
Цитата:
|
[quote=невменяемая]а на улице без :D гопота млин :D
дома можно было и без одежды вообще:rolleyes: :p темнота:cool: P.S гопота - адресом ошиблась;) :D |
Цитата:
гопота эт я про себя :D :cool: :rolleyes: |
2невменяемая:
А дальше?)))) Постонеудаляшка: |
маги рулят:)
|
Цитата:
|
:)