![]() |
|
Цитата:
Он вообще попался какой то бракованный :) Я пришла на выставку покупать чихуахуа, ну или йорика подруге на День Рождения, а как увидела этого отшибыша, такого маленького и несчастного , ходил так , тыкался ко всем.. Никто его даже на руки не хотел брать , потому что у малыша были больные уши и выглядел он не очень.. Сработало мое женское начало и пожалела малыша.. Вот так у моей подруги появился Михаил, который сейчас здоровее всех и живее всех живых :p Как то даже не приходило в голову его подстричь :D Надо задуматься .. |
Вложений: 1
|
убивайте природу, да...
|
блин, тогда дари бумажные, что я могу сказать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему.. А как же оригами? Я еще с продленки помню как делать тюльпан :D |
Цитата:
Пылесборники:D да и думаю что надо мастером быть, чтобы вышло что-то действительно стоящее...) а живые красивее, еще и полезные бывают:) |
да, и еще им так приятно умирать, когда их срезают. Зато вам приятно первые 2 минуты, когда вам их дарят. Оно того определенно стоит...
|
Бумага - умерщвлённое дерево.
Чтобы жить в согласии с природой, нужно жить на стадии первобытного стада. И заниматься собирательством. |
Цитата:
Этот ваш "тонкий" сарказм не актуален :D Тоже можно сказать про все овощи, растения , животных . Цветы которые сейчас выращивают для букетов жертвы генетических экспериментов . Но да, мир - жесток, жизнь - боль. С этим трудно жить :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|