Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

Дара 31.12.2019 01:09

Столько всего интересно просят у Дедушки Мороза.. хотела попросить Замок, но Замки то дарят принцы.. а я, пожалуй, попрошу праздник для души ) Дедушка Мороз.. подари мне открыточку с поздравлениями .. такую, что б не растаяла даже летом и твои пожелания вдохновляли и радовали!

С Новым годом тебя и всех жителей Хаддана!

С Новым Годом внученька :)

три пули 31.12.2019 02:34

Дедушка мороз !
А ты подарки нам принес?
Мы тебя сильно ждали!
И конечно написали !
В этом году вели себя отлично , хотим себе рунку х4 для каждого в Хаддане
А и ещё одно отпустите каторжан их нужно понять и простить )
Спасибо большое мы в тебя верим. С наступающим новым годом!!

Хотите как хотите :)

Персонаж заблокирован 31.12.2019 02:46

Дорогой Дедушка Мороз , борода из ваты !) Желаю чтобы 2020 год стал особенным для всех жителей Хаддана! Все эти 12 лет я был послушным мальчиком, поэтому верю что заслужил в подарок амулет упавшей Звезды или серьги спати самые лучшие ))) ну и p.s. я знаю , Дедушка , ты хоть и старый, но постарайся вспомнить мой пароль к персонажу)))��

Вспомнил, отправил на почту :)

dohtor111 31.12.2019 12:47

Здравствуй, Дедушка Мороз)Подари мне пожалуйся равновесие СПАТИ)

Напиши Деду смс )

Карарс 31.12.2019 13:26

Поздравляю с Новым годом всех Хаддановцев и Дедушку Мороза! Желаю от души горошка счастья в оливье и пузырьков радости в шампанском, фейерверков красоты в небе и тёплых пожеланий от близких людей, несомненной удачи и приятных подарков под ёлкой. Хотелось бы увидеть под Елкой рунное слово Шива если возможно.

Под елкой оказался только снеговик :)

Мурчёнка 31.12.2019 13:28

Поздравляю всех жителей Хаддана с наступающим Новым 2020 годом. Желаю Вам Дед Мороз, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Надеюсь в этом году не обойдешь мимо мой дымоход и забросишь туда подарочек, мерз в я этом году, можно мне шапочку спати Х4 или Х5, а то болеть не очень хочется

Пашка Дорогой :) Шапки х4 отродясь не было у меня, только борода из ваты, а вот руны х4 подарю с радостью :)

Zante 31.12.2019 13:33

Пусть лишь крепнут ваши нервы,
Пусть не тронет вас невроз —
Пожелает вам сегодня
Славный малый − Дед Мороз.

Будут полные карманы
Денежек пускай у вас,
Пусть идеи бьют фонтаном,
И сверкает счастьем глаз.

Тоже бы хотелось подарочек, но Денюжки пусть все Вам придут, а мне можно Книжку Шахтерского мастерства подарить, очень бы хотелось стать Магистром своего дела.

Опыт не приходит с книгами :)

H.O.R.N.E.T 31.12.2019 13:45

Дорогой дедушка Мороз. Подари мне руну Дед Мороз х4

Добрый Дедушка Мороз подарил кусочек снеговика :)

Конон-варвар 31.12.2019 13:46

Дорогой дедушка Мороз. Подари мне руну Снеговик х4

Желание сбылось. :)

Катар 31.12.2019 14:46

Дедушка Мороз!
С наступающим Новым Годом!
Надеюсь я был хорошим умным мальчиком, но мне ещё надо много учиться. Я пошел по пути мага, в этом мире любят магов.

Учиться тяжело, но надо. Ведь тогда я буду ещё более хорошим и умным!
Однако для этого нужны деньги, много денег или книги.

Дедушка мороз подари мне книжки умные (свитки) и я смогу учиться дальше!
Списочек книг (свитков) не большой, всего-то все книги (свитки) школы шаманства с 7 по 10 круги.

Дедушка Мороз волшебник, а не шаман, Они водятся только в Африке :) А за свитками он туда не поедет, там жарко :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.