Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

Ибо 14.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Amanda
значит рекруты будут ходить без повышенея не меньше месяца. что в принципе полезно даже, если подумать. тем более что админы дали добро на получение дополнительной инфы о рекрутах

первый раз слышу

Amanda 14.01.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Предыдущее руководство Инквизиции тоже "за" :)
Неплохо.

По поводу приема в клан Главами. Я думаю, Инквизиция всегда предоставит по просьбе главы клана сколько раз привлекался человек, за что, когда... Состоят ли его инкарнации в других кланах и т.п

Ибо, вот, что бы не сумневался)))

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 23:54

Ибо , это форум, на нём есть топики , в топиках посты людей, они состоят из букв , которые складываются в слова а затем в предложения.

Так вот , чтобы не выглядеть глупо , надо читать эти самые предложения, а потом писать свои.

Kobra 15.01.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Ибо , это форум, на нём есть топики , в топиках посты людей, они состоят из букв , которые складываются в слова а затем в предложения.

Так вот , чтобы не выглядеть глупо , надо читать эти самые предложения, а потом писать свои.

Прочитал что ты написал.
1. Трудно читать все 170 сообщений.
2. Прочитай мой вопрос и дай ответ на него.
3. Ты перед "а" запятую не поставил;)

Inquisitorium 15.01.2007 00:14

Цитата:

клановые рабы работающие в фарм кланах
Их туда как в газенваген толпами заганяют, чтоб они там пахали?
Цитата:

отвечайте за свое стадо
Конкретный вопрос:Что делать при допущении ошибки в работе Инквизитора?
Ведь он закон нарушает!А законы как мы все убедились равны для всееехх!
Цитата:

Превращение кланов в метод легальной финпрокачки избранных
Помойму оно так всегда и было...

P.S. Главе клана бегать за игроками или нет?
Предложение:В каждый клан своего инквизитора:)

FreAK_ThE_MiGhTy 15.01.2007 00:28

Я не претендую на премию по грамотности русского языка.
Я считаю, что если уж в серьезном топе решили писать - то да, надо , читать.
Я не решаю что програмно вводить , а что не вводить - вам к администрации. Я говорю только о том что могу сам сделать.
Я не поддаюсь на провокации членов одноименного клана, которые один раз уже доехидничались и рискуют заработать повторение порки.

Я читаю этот топ - в поисках разумных предложений, которые я у себя записываю в ворд и анализирую, то что не считаю разумным предложением - не записываю.

За 19 страниц форума видел два проявления разума :
• Извещение о нахождении или нет - инкарнаций человека в других кланах по просьбам глав.

• Извещение о серьезных правонарушениях перса / инкарнаций перса в прошлом по просьбам глав.

Ещё будут разумные предложения ?

Лукавый 15.01.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
• Извещение о нахождении или нет - инкарнаций человека в других кланах по просьбам глав.

• Извещение о серьезных правонарушениях перса / инкарнаций перса в прошлом по просьбам глав.

Ещё будут разумные предложения ?

Иногда нужна полная информация о персе, то есть не только состоит ли он и его инкарнации в кланах, но и СОСТОЯЛИ ли они раньше... С какими персами были пересечения по айпи... Возможно даже сделки перса, его торговые связи...
Если мыслить с параноидальной точки зрения, то шпионы умны и догадливы, чтобы попасть во вражеский стан, сделают всё что угодно...

Tigraine 15.01.2007 02:26

полностью согласна с Лукавым ))

ВСЁ что угодно. было бы желание , правда? )))

Лукавый 15.01.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Tigraine
полностью согласна с Лукавым ))

ВСЁ что угодно. было бы желание , правда? )))

Да.. Помнится я удивлялся, откуда на ЗФ Света появилась инфа с ЗФ Ордена Тьмы...
Причём та тема была написана тобой...

Kazanzaki 15.01.2007 02:46

своим ответом "нет", люди показыват лишь неуверенность в своих сокланах или в нежелании подставлять свой клан, ибо вы не уверенны в себе.
Я конечно за ответ "да". Еще конечно нужны некоторые поправочки к законам, но это другой разговор.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.