Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Тут не в лвле дело, мальчик...

прекращай сам с собой говорить)

The Blade of Chaos 24.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от The Dogg Pound
какое громкое слово, а тем более русское ты знаешь..."Нуб" - ух ты, это тебя в институте научили? Я могу сказать нуб на тебя во многих сферах жизнедеятельности в целом так и организма в общем...Я думаю что у тебя совсем нету серого вещества...если ты понял, что я написал, можешь идти в ШД или ПТУ, тебя там возьмут...

Я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но я применил слово нуб в игровом смысле, и ты сам это прекрасно понимаешь, так что не строй из себя великого умника, может тебе еще объяснить значение слова нуб? Так это пожалуйста!
Нуб(ньюб, нуп и т.д.) происходит от английского слова new и означает человека нового, ничего (мало чего) понимющего, я дал исчерпывающий ответ?

The Blade of Chaos 24.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, напомню... сначала ты удивился -- что я помню как тебя зовут...
потом мы беседовали...
потом ты начал нести бред...
потом за это извенялся...
потом выяснял извинила я тебя или нет...
оказалось -- я не обратила внимание, ты ушел...

Все не совсем так как ты говоришь..я просто говорил что моё мнение о клане не относится к тебе лично, хотя теперь понимаю, что относится, но опять же как к игроку, а не как к человеку..хотя...

The Dogg Pound 24.04.2007 22:43

Цитата:

Я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но я применил слово нуб в игровом смысле, и ты сам это прекрасно понимаешь, так что не строй из себя великого умника, может тебе еще объяснить значение слова нуб? Так это пожалуйста!
Нуб(ньюб, нуп и т.д.) происходит от английского слова new и означает человека нового, ничего (мало чего) понимющего, я дал исчерпывающий ответ?

ух спасибо за разъяснение я даже такого и не подозревал =0, а у тебя случаем правая дуга аорты не забита?

mirror 24.04.2007 23:08

Отлично отношусь ко многим из ОП, поэтому без комментариев.

Miroozdatel 24.04.2007 23:36

Ответил "Да уважаю" :)

Kinddeath 24.04.2007 23:46

Цитата:

П.С. Кстати я филолог по образованию, так что не тебе меня учить!:D

троеШник несчас_ный ... :D
а что было по физике и химии двойка голимая ?
а то знал бы закон сохранения материи и о невозможности построения вечного двигателя на земле ...
может хоть с логикой дружишь, филолог ?
Твои принципы противоречат вложению реала в игру.
Без реала проект закроется, потому что это не благотворительная организация (которые впрочем тоже существуют на реал). Понимаешь, Админы - люди, они не боты, работают за деньги, за серверы надо платить, за трафик надо платить. Есть такое понятие бюджет игры, и тока филолог троешник может думать что его добывают в шахте.
Кстати о логике ) твои принципы противоречат игре.

а ладно ... как говорили у нас в физмате простим Ботаников за то что они есть ...

magnite 24.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
троешник несчастный ... :D

:D :D :D ап

The Dogg Pound 25.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
троешник несчастный ... :D

Отжог! :D :D +1, хотя по-моему, у него два было...я и то лучше него знаю русский...
Скажи что такое приложения? Правила выделения? Обособления не согласованных определений? Сможешь? Или пиптидные связи межмалеклярные в днк? Напиши триячник...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.