Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисс хаддана 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21956)

-ЛЕГОЛАС- 03.05.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Эль
мдя...начиталась сейчас здесь всякой фигни на тему фоток , скачанных из нета и т.д. Ребятки, такими жестокими быть незя! Хотя...может он на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение...уже и не знаю...запутали меня совсем :p
В доказательство подлинности своих фоток, выкладываю фото в обнимку с моником)

Посмотрел твои фотки и забыл,что женат в реале=))))
Просто красотища +10000:D :D :D

Я ЗА ТЯ!!!!!!

SER GANT 03.05.2007 13:26

эээээх! как много девушек хороших!:D Девчёнки, Вы все просто красавицы! Личных симпатий сообщать не буду, но их настолько НЕ мало что я и запутался даже! Спасибо что Вы с нами!

Кнехт 03.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эээээх! как много девушек хороших!:D Девчёнки, Вы все просто красавицы! Личных симпатий сообщать не буду, но их настолько НЕ мало что я и запутался даже! Спасибо что Вы с нами!

не всегда конечно они подходят под твоё описание, но всё-же респект!:)

Water support 04.05.2007 16:18

Уважаемые конкурсантки... какого чёрта не по форме у вас заявки? 5 фоток же написано было + 1 потверждения...

ЗЫ Молдова млин фотки постить с разрешением ёж знает каким ненужно блин, у мну пока открылось я покурить 2 раза успел, уменьши их пожайлуста

СеверныйАгроном 04.05.2007 16:32

Что решили по поводу возрастных разгроничений например до 16 и от 16?

Кнехт 04.05.2007 17:05

Пока только 4 дамы выглядят на Мисс, а остальным либо фотки заменить, либо сняться по новому...:rolleyes:

Water support 04.05.2007 17:15

х)))) согласен... но наверно наши мисс отличаются Кнехт

Aletheia 04.05.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Господа Хаддановцы на мой взгляд есть одна маленькая проблемка возрастной ценз все возросты прекрасны я не спорю но согласитесь многие из вас с болшей радостью проголосуют скажем так за девушку которой ну около 20 грубо говоря нежеле за девушку которой 12-13 может разделить на подгруппы младших и старших или что то такое

Истину глаголишь. За мою малявочку походу только я да Джо голосовать будут. Никто не поставит на девчонку 14ти лет.

Випера 04.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Истину глаголишь. За мою малявочку походу только я да Джо голосовать будут. Никто не поставит на девчонку 14ти лет.

ваша малявочка, поверите, лучше многих выглядит... а голосовать будут за тех, с кем больше общались...

Кровавая мери 04.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Випера
ваша малявочка, поверите, лучше многих выглядит... а голосовать будут за тех, с кем больше общались...

Вот тут я с вами полностью согласна)):D Эт естественно))
А вот на счет возрастных категорий - я двумя руками за!!))):p Эт нужно)) Потому фто шансов у многих не будет(и я не исключение) на фоне Вампирессы и Мисс молдовы)) :cool: Искренне признаю)) Но может ту есе в возрасте дело:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.