Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу замуж!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22547)

Магистр Меча И Магии 10.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Reon
Главная проблема - финансов... Самая дешевая свадьа 1050мн. это без водки, приглашений... Но любоф все побидит! Даже это!

бабло победит зло!

Reon 10.05.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
бабло победит зло!

Оно победит и зло и добро и инков....

СеверныйАгроном 10.05.2007 14:28

1050 день чуть больше работы и я жених нормально:)))

InQuest 10.05.2007 16:14

Бедную девушку под монастырь подвели, изверги! Посмотрите первую строчку в ее инфе и последнюю дату входа. а как все начиналось...:cool:

СеверныйАгроном 10.05.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от InQuest
Бедную девушку под монастырь подвели, изверги! Посмотрите первую строчку в ее инфе и последнюю дату входа. а как все начиналось...:cool:

Напрасно я бы предложил ей выйти замуж с радостью но боюсь получить отказ да и зачем нужно 120 кг лысого счастья

Street Racer 10.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Напрасно я бы предложил ей выйти замуж с радостью но боюсь получить отказ да и зачем нужно 120 кг лысого счастья

а ты парик нацепи и будет 120.5 кг лысого счастья в парике. совсем другая категория.... шансы ощутимо возрасли :D

СеверныйАгроном 10.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Street Racer
а ты парик нацепи и будет 120.5 кг лысого счастья в парике. совсем другая категория.... шансы ощутимо возрасли :D

Не парик не могдно все звезды голивуда щас лысеют а я уже так что я не так уж стар я суперстар:D

Сам не понял что сказал туплюююю

InQuest 10.05.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном

А, может, ты ошибаешься =) Глупо так предполагать. Я не защищаю (т.к. не знаком), но все же

СеверныйАгроном 10.05.2007 17:32

Может быть и глупо зато правда
Это игра и мне достаточно любимой в реале если честно
никоим не хочу обидеть создательницу топа или высмеять ну просто какая разница есть у картинки другая картинка или нет я ей вышлю фотку беда пита обработанную в фотошопе она мне николь кидман и что главное в этом про экте есть товарищь который тебя поддерживает и помогает в трудную минуту хорошо нет ну и ладно

ЗЫ: во повалоклото с пьяну

Aletheia 10.05.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Мариолла
да не ссоримся мы, Лена, мы не женимся.. он мне лично добро дал выйти замуж за любого другого, сказал сам свидетелем будет... так что сказка Хаддана под названием "Мариолла и Доходяга" закончена.. а я действительно замуж хочу.. очень...

:( грустно... для меня вы были лучшей парой Хаддана:(

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
О! Мариолла... Никитку не хочешь в мужья? ник точно не помню... но симпатичный мальчик... выше 10 лвла=))

Гррр... я вам дам Никитку!

Мариолла, а как вы относитесь к бисексуалкам?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.