Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

Элька 26.05.2007 23:59

Правильное решение!

Давно пора было! Теперь, глядишь и командные оживут!

FaNaT82 27.05.2007 00:12

Не давали магам опыт-ныли, дают-еще больше ноют, вам тут ХБ, а вы... -1 всем кто ныл

Fiks 27.05.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Water support
шмот у тя оч сильный как на твой лэвэл ;) ты бы ещё даймоза в примеры дал

А кто другим магам не даёт так одется?Я лично не вложил в игру не копейки но затратил много время сидя в шахте.В этом проекте очень грамотно зделано всё,или вкладывай реал или удели много времяни добычи ресов!Так что всё вруках самих играков;)

Water support 27.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Fiks
А кто другим магам не даёт так одется?Я лично не вложил в игру не копейки но затратил много время сидя в шахте.В этом проекте очень грамотно зделано всё,или вкладывай реал или удели много времяни добычи ресов!Так что всё вруках самих играков;)

я не спорю.... мой шмот канеша хуже намного... но тож копаю))) зарабатываю...
Но это не значит что большинство магов такие как ты х) ленивые они, потому и ноють:D

Suchok. 27.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Fiks

1. Не всем оно надо\могут сутками торчать в игре
2. Хочешь сказать что ты мастером на все это накопал? (даже если за год и обнуляя профу - но верится с трудом:) )

Spiritus Sanctus 27.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Suchok.
1. Не всем оно надо\могут сутками торчать в игре
2. Хочешь сказать что ты мастером на все это накопал? (даже если за год и обнуляя профу - но верится с трудом:) )

Он почти Гранд, так что возможно всё =)

FaNaT82 27.05.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Fiks

А на сережки ты тоже сам накопал? По-моему, они никак не меньше 150 к стоят на сегодняшний день:eek:

Воин Света... 27.05.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А на сережки ты тоже сам накопал? По-моему, они никак не меньше 150 к стоят на сегодняшний день:eek:

Если, что, то 50К - правда новая модель, для стихийника особенно в разы хуже будет...;)

фесс_85 27.05.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от dukei

Кстати,сейчас магу идет опыт даже после его смерти в бою. Это ли не прекрасно? :) Хотя в случае смерти опыт всё равно уполовинивается. Не умирайте.

Просьба арегинальная;) только магов особено сильных бьют в первую очередь!!! и хотят они или нет но их убивают, а войны не так уж часто встоют на защиту ....

FaNaT82 27.05.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Если, что, то 50К - правда новая модель, для стихийника особенно в разы хуже будет...;)

Я старую модель имел ввиду, новая-аццтой;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.