![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, применил нехорошее заклинание! Вы получили легкую травму: Искажение мыслей. вот и пишу всякую...... |
Цитата:
|
К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, толкнул Вас в спину! Вы получили легкую травму: Отбитая печень. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!
у мну ток одна травма, у некоторых список из 4-5..немноговато ..причём за короткий промежуток времени и в очках???..:confused: кста..не знаю чё там с ЗП фишка...больше событий положительных если только..но без очков в принципе ловится намано ( если есть шанс..то поймаю:D ).. 2-warlok- были эли с собой трофейные када травму втащил..они ими пренебрегают ?:D |
Цитата:
Новвоведению -1 ИМХО. Комплект шмота с меньшими требоваениями ради бесов я покупать не собираюсь. *Пошел в храм брать 4 ступень разума* З.ы.это был мой последний пост в данном топе.:) |
4 события были... 2 раза крали деньги - 1 раз поймал и забрал. 2 раза ставили травмы - 1 раз нормально, ничё не слетело - догнал - убил. Второй раз травма - слетел щит и топор, догнал, набил морду голыми руками :)
|
Нововведение бред!:mad: Через каждые 30 мин травма
|
Цитата:
Нууууууу не все же коту масленица :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чур меня не Гасить я хорошая=))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |