Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антишакалы 3. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39187)

ежЫк 25.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Маел, у меня есть точное время "скачков" в храм. Написать в личку, или не беспокоиться зря ?

2 Рич. не мешало бы на будущее делиться подобного рода инфой. знала бы что искать - было бы проще.

тоже дура. СоулБрингрер еще 5 листов назад написал - вместо тедепорта можно юзать каторгу : )
А юзать ее можно потому, что некий придурок-программист не предусмотрел "фриз"

Defrik 25.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
P.S. Посмеялся всем офисом.

Неплохо сказал:D
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
P.P.S. Ради денег проще было бы продать арты, даже и со скидкой.

Ради денег можно придумать,что угодно:rolleyes:
На артах далеко особо не уехать,а вот на PvP боях многочисленных можно и полететь куда-нибудь:rolleyes: Зачем же арты если их не применять:D

ежЫк 25.01.2008 15:03

Вопрос Дюку
Тебя все эти клоуны в офисе не задолбали ищщо?

ЗЫ: а про педо...за ДАркФлейма на ЗоКСе правильно анписали: УПЫРЯТНИЧАЕТ!

точнее не придумать . Вылитый УПЫРЬ!

Maelstorm 25.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Неплохо сказал:D

Ради денег можно придумать,что угодно:rolleyes:
На артах далеко особо не уехать,а вот на PvP боях многочисленных можно и полететь куда-нибудь:rolleyes: Зачем же арты если их не применять:D

и че? продается абилка, арт, личный арт
все это видно на персах. смысл скрывать параметры перса?

Defrik 25.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
и че? продается абилка, арт, личный арт
все это видно на персах.

Я в курсе,что продается.Покупается и продается-всё..а то что не продается,всё равно можно купить..только денег надо побольше.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
смысл скрывать параметры перса?

По моему скромному мнению(может я конечно не прав), смысл скрывать параметры перса-это когда нужно что-то скрыть,о чём большинству лучше бы и не знать.Я не прав?Это мы так говорим-чисто теоретически,без конкретики.
Только не надо переводить всё от частного к общему,так и запутаться можно.Есть конкретные моменты,которые обсуждались в этом топе.
Если бытует мнение,что некий персонаж является проадминенным,то это вовсе не значит,что весь клан такой.Это чтобы путаницы не было.А док-ва спрашивать это просто смешно,я уже писал выше.Ведь нельзя же со своим устаовм в чужой монастырь приходить,верно?Это ваш проект и правила здесь устанавливаеты вы.А из мелочей составляется полная картинка:rolleyes: Оправдываются-это когда есть от чего оправдываться нужно.

ежЫк 25.01.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Defrik
.... Оправдываются-это когда есть от чего оправдываться нужно.

Ай, малацА Дефрик! Прям таки меня процитировал! Плюсег ему!

Dimmu 25.01.2008 15:22

хм...а куда инвиз пропал?

Maelstorm 25.01.2008 15:25

фича в том что скрывать параметры персов нет смысла НИКАКОГО. даже если "проадминивать" (слово-то какое) перса - на нем будут нормальные вещи висеть, чтобы не было таких вот вопросов.

я не оправдываюсь, я пытаюсь успокоить людей. или мне предлагается забить на все это?

-BlacK LotuS- 25.01.2008 15:25

Эх... вижу без дяди дракулы тут не разобратся!!!Ребят ну чесслово вы просто выкручиваете мне яйца)) Я думаю Maelstorm'а в ЧС! а тему можно закрыть:D:D :D

ежЫк 25.01.2008 15:26

Ога, ППЦ просто.

Маел, а ведь игроки не знают, да - что в тексте описания вещи можно написать "Точность +15", но на самом деле прописать ей ta=1150

Или совсем приколоться.
В описании поставить "Устойчивость к шоку +300"..а в параметрах ее не прописать

А прикинь, они об этом узнают ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.