Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

Hogard 23.03.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от перехватчик
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего:cool:

это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...

Ollit 23.03.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Hogard
это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...

А все почему? Потому что Хаддан свели к тому, что админы называли злом - к манчкинству...
Какой смысл игры? Накопать/нареалить на крутой шмот, то есть сугубое манчкинство... для чего нужен уровень? А ни для чего... после 15-го вообще непонятно зачем его поднимать - открылся темный лес и лаб. Хаевский шмот с 20-го? А почему это шмот стал целью? Шмот должен быть инструментом к достижению чего-то...
Нет ПВП? А какое может быть ПВП, если грань между людьми в +4 и артах и обычными, не играющими днями и ночами, следовательно, максимум в +3 с пушкой +4, просто потрясающая? Зачем вот мне идти на Поле боя, если там будут упитые до опупения персы в полном +4?
Хотите фана? Введите на том же поле боя (новой арене, турнирном зале, пофиг, где) фантомный шмот... хотите бой в простом шмоте? Получите... в +4? Получите... В гибких условиях - шмот на определенную сумму, разные количества элей, и т.д.? Получите... Ан нет же, тогда не будет столько реальщиков, если по фану подраться можно будет не вкладывая тонны баксов...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от перехватчик
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего:cool:

Причем тут сразу я? Если уж все боятся именно меня и выданного мне шмота, то я сегодня не был ни в одном бое за репу и могли бы уже не прятаться именно от моего "халявного" шмота. Выходи против других, у кого нет карательского шмота.
По поводу того, что самые сильные хаи в разбойниках... Открыл рейтинг 100 хаев - 2/3 cтражники. В ОП, ХМ и других кланах много стражников, я бы сказал по силе они среди самых первых. Открыл клан ХР, действительно тут стражники 25-30 "слабочки" и выставить команду из 5 человек им не по силам. :)

Ктулху 23.03.2008 01:13

Цитата:

Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.
ну сказанул... тогда нам нападение +20 астральное зрение постоянное скорость передвижения+300%

Manefa 23.03.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Hogard

По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???

:D Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 23.03.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?

не таких ловили)

Daymaz 23.03.2008 01:56

Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)

Ктулху 23.03.2008 02:30

Цитата:

Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)
да сами не хотят... БП вон кнопу лупит вместо того что бы прийти помочь стражникам, может тогда и перехват бы не ныл что разбойники слишком сильные...

n0thing 23.03.2008 02:49

в хаде никогда бои ради фана не будет :)только за *плюшки* . :)

-Сила тьмы- 23.03.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%

наоборот 99%))) знаю одного всё время в одно и тоже время бегает под астралкой и невидом)))небуду называть имени кому надо-знает))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.