Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция Анти-Пуля (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48136)

Water support 14.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Хотел спросить у модераторов Общего раздела: Этот топ является провокационным, так как тут впринцыпе ущемляются права игрока этого проекта, а именно Пуленепробиваемого (Андрея). Топик сам по себе является "флудерским", так как не несет в себе никакой конкретики но все же не был закрыт и кроме того остается в Общем разделе. В аналог люди могут создать топ "акция Анти Темный Ассасин", "акция Анти (имя любого игрока)".
Тоесть такое делать на форуме можно? Вот собственно вопрос.

С уважением Темный Ассасин :)

Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

ЖМоТИк 14.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от невменяемая
дело в том что основа не размажет если не узнает...разницу чувствуешь? или по твоему она следит за каждым моим шагом?
ооо...енто круть ... я прям вип персона :rolleyes:
и ваще...пиши основным персом... не могу говорить с тем кто не имеет доступ в глубокую шахту :cool:

все... поливайте мну грязью, я все равно ушла! водка стынет :D

Люль, а я слежу;)
по теме, народ, что за дет сад? блин ейбогу как дети малые.....
Ту Дамп и Пуль, ребят, к вам испытываю уважение, без вас игра была бы не столь красочна.

З.ы всем ненавистникам шокальства и тп
когда наживаете на значок весы и жмёте "Не одобряю" не забывайие подписывать, всётаки культура как никак, да и желательно аргументируйте все свои минусы, в обшем удачной игры

Onise 15.06.2008 00:15

Пожалуйста в этом топе не флудить,не расписываться,тут будут писаться только логи боёв!

MyLionHeart 15.06.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Water support
Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин. :)

Water support 15.06.2008 15:03

Цитата:

Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин. :)

Цитата:

Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.

MyLionHeart 15.06.2008 16:40

Не сочтите за наглость. Но вы так и не ответили. :(

Можно создавать другим такие топы или нет? :confused:

Просто скажите: Да или Нет?

ДжимБо 15.06.2008 16:57

Цитата:

Конечно можно... Иначе это какая-то дискриминация.

Water support 15.06.2008 17:02

Цитата:

:) напоминает разговор суппорта и пользователя) Вы не ответили на мой вопрос... небыло разрывов!!!

можно создавать топ на любую тематику, главное в рамках приличия, без провокаций и оскорблений.

Moon Elf 15.06.2008 17:15

В этой игре хватает подлых людей, куда понапряжнее Пули. Не забудьте про них, если хоть на время снимут значки топ кланов ;)

Solteron 15.06.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Water support
Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.

Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП! :cool:
Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе:

Цитата:

Сообщение от Onise
Меня лично достал ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй,типа доигрался,думаю он многих достал,вот я решил загнать его в храм навегда и не давать активно играть,тк что прошу всех на кого он нападет или кто его заметит сразу же писать мне в приват ) тяните сколько можете

.
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов:cool: . Так что, если возможно применить слово геноцид к одному персонажу, то именно о геноциде Пули и идет речь, и неважно, лоулвл он или хай :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.