![]() |
Цитата:
|
Ничего не смог с собой поделать...
Сколько не крепился и не боролся... Стоит создать опросы и по остальным номинациям, я думаю... Создам сейчас о пейзажах... P.S. Создал тему с опросом... И проголосовал... |
все же позновато, но решили отписаться))))
1. критика - вещь хорошая, особенно, если человек компетентен (последнее слово ключевое, но без всяких намеков) 2. большое уважение вызывают все высказывающиеся тем, что обсуждают только тех, кто сам того захотел. а значит никаких обид и шушуканья за спиной быть не может.. 3. на счет фразы, что все на "мандраже", по моему скромному мнению, разговор в этом топике как раз его снимает) только посмотрите, как все активизировались за сегодня-вчера))) |
Мдааа... возникает впечатление, что литературный конкурс не интересует никого, кроме самих литераторов...жаль... Действительно, хотелось бы здесь видеть и мнения о ХЛК игроков, не участвовавших в нем.
Впрочем, так как пишущих, у нас, оказывается - непознанные творческие залежи - то и так немало откликов получается... А, главное, что есть азарт, и доброе отношение друг к другу. Честное слово, приятно удивлена этим топом. По встретившимся мне здесь мнениям- Злючке, Катьяне, Метаморфу- поклон. Злючка... ну... как бы это выразить... солидаризируюсь...))) От жюри: Господа! Спасибо за понимание! Жюри работает, право, и днями и ночами. Работ много, сложных, и интересных, смешных и печальных, длинных и коротких. Мы помним, что за каждым стихом и рассказом стоит человек, автор. Мы стараемся максимально бережно подходить к разбору каждого произведения. И очень благодарны вам всем, что никто не торопит нас. Идеи народных опросов - очень кстати, благодарим за инициативу Сергиолло, Стража, и Метаморфа. Может быть, вам удастся привлечь к обсуждению больше народа. *Удаляюсь обратно в просторную залу заседаний жюри ХЛК-2008, почти до потолка заваленную листами, исписанными разноцветными чернилами, множеством почерков. Ныряю в море слов и образов*... |
Хм...
Воодушевлённый такими словами, сейчас создам два оставшихся опроса... Может быть, к ним игроки подойдут интенсивнее... А может быть, стоит попросить Администрацию, чтобы она как-то обратила внимание на опросы... |
Посмотрел на опросы...
И вправду людям это не интересно или просто не знает никто, что они есть? P.S. Проголосовал в пейзажах сам за себя потому, что считаю свое лучшим, а не для галочки.:cool: Ну и в кланах Russian Bear вне конкуренции!!:) |
Цитата:
- Слушай!!! Вчера купил твой новый альбом!!! Это просто бомба!!! Слушаю постоянно!!! Супер! Супер!!! Слов нет! - А... так это был ты... :D :D :D |
|
Цитата:
Сказал как думаю. Очень рад, что мое сообщение вызвало у вас улыбку:D . Когда я голосовал было ЗЕРО. p.s. А за кого еще могут проголосовать мои друзья? Уважаемый Метаморф, если бы вас небыло на форуме, мне было бы намного грустнее чем сейчас. Вы оживили общение. За это вам +1 |
Мммммм...
Почему-то, у меня такое ощущение, что если бы сделать опросы закрытыми (без имён и лиц), то было бы намного больше участников... Стесняются люди, возможно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |