Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменения клан-войн. Анонс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55987)

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 06:18

Сейчас - да, нечто уже формируется. Тока вот про минуса мирным кланам ИМХО бред - потому как каму нафиг нужен клан с минусами? Хотите плюшек - воюйте, не хотите - так, пешком растите :)

skonto 17.11.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50%
повышеный износ +15%
Урезанный опыт - 15%
Занижение всех параметров -10%

Для активных кланов бонусы:
Все то же самое только плюсовое ))

В во время войны бонусы:

Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ"
Скорость передвижения + 25%
Скидки на эли в баре -15%

ну и т.д

может еще что то?:D например к добыча -2?:rolleyes:

Skillet 17.11.2008 15:10

Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!

Димму 22.11.2008 15:11

если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D

Patrick Star 22.11.2008 18:52

Мирным минусов давать не надо, только плюшки активным, так же думаю при проигрыше какого клана в войне, они лолжны получить какие то минусы, а победители плюшки.
Также: раз мирные кланы не могут нападь в окреснастях (только под элем), может и на них наложить какие либо ограничения, к примеру нельзя нападать, если уровенб выше на 4+ или только под элем Агресии например?

По теме большой +, так как давно пора было изменять войны.

Альянсы: думаю их делать лучше по описании Ув. Ктулху одна и самых на мой взгляд логичных систем.

писи: если будут такие минусы, как описала Прозрачная, то кол-во кланов заметно уменьшится )

White_Raen 22.11.2008 19:59

Интересно. Идея *мирных кланов* хороша для молодых и неокрепших. Мы мирные - мы растём. Подрастём - там посмотрим.
Про войны со счётом очков - я тоже за. А то надоело дневать и ночевать. Только вот кто планку очков то поставит?

Вобщем мне нравится

- Д е м о н - 22.11.2008 20:58

Я за.

Cpt. Black Immortal 23.11.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Димму
если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D

Вы себе льстите ;) А вообще Вы правы - партизаны резко возрулят :D

Умертвия 23.11.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Skillet
Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!

Спустя долгое время зашла в этот топ, прочитала свой пост и поняла что и в правду полный бред написала по поводу антибонусов.

Что косается *никогда* , это слишком сильное слово и все возможно :)

Devil Street 23.11.2008 09:32

Я за, обееми руками за эту идею мирных кланов.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.