![]() |
Сейчас - да, нечто уже формируется. Тока вот про минуса мирным кланам ИМХО бред - потому как каму нафиг нужен клан с минусами? Хотите плюшек - воюйте, не хотите - так, пешком растите :)
|
Цитата:
|
Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!
|
если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D
|
Мирным минусов давать не надо, только плюшки активным, так же думаю при проигрыше какого клана в войне, они лолжны получить какие то минусы, а победители плюшки.
Также: раз мирные кланы не могут нападь в окреснастях (только под элем), может и на них наложить какие либо ограничения, к примеру нельзя нападать, если уровенб выше на 4+ или только под элем Агресии например? По теме большой +, так как давно пора было изменять войны. Альянсы: думаю их делать лучше по описании Ув. Ктулху одна и самых на мой взгляд логичных систем. писи: если будут такие минусы, как описала Прозрачная, то кол-во кланов заметно уменьшится ) |
Интересно. Идея *мирных кланов* хороша для молодых и неокрепших. Мы мирные - мы растём. Подрастём - там посмотрим.
Про войны со счётом очков - я тоже за. А то надоело дневать и ночевать. Только вот кто планку очков то поставит? Вобщем мне нравится |
Я за.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что косается *никогда* , это слишком сильное слово и все возможно :) |
Я за, обееми руками за эту идею мирных кланов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |