![]() |
Надо признаться, конкурс на самом деле получился занятный. Если бы он длился хотя бы на пару недель больше, думаю, большинство авторов успели бы до ума довести свои работы. Потерли очепятки, поправили орфографию.
Хочется выразить администрации признательность за активацию наших творческих потенциалов. Ведь многие из работ, на самом деле, после доработки (может даже и очень существенной) вполне могут примкнуть к легендам Хаддана. P.S. Что необычного в том, что в одном клане могут собраться несколько творчески активных личностей? |
Цитата:
были такие : ))) |
Цитата:
|
Как жаль что мне в очередной раз не удалось принять участия в конкурсе, вечные командировки доконают кого угодно! буду надеяться что это не последний конкурс. Войдем в Аналы так сказать, в обозримом будущем!
|
Цитата:
|
Фрикки, ну это мнение его, высказал - молодец:) в чем то даже прав. Не люблю я длительные описания "кто на кого как посмотрел и на какую лавочку с какого края и ряда сел". А диалоги вот как раз люблю.
|
Обсуждалка Лит. конкурса
Цитата:
Но на мой сугубо непрофессинальный взгляд, каждая работа должна быть оценена по достоинству. Хотя бы лишь только потому, что авторы не побоялись быть раскритиковаными и выложили свои произведения на всеобщее обозрение. |
Цитата:
Мои работы вообще словом критики не были удостоены, вывод - я фаворит:D Ну, а если серьезно, адекватная критика, а не банальный стеб из неведомых, низменных побуждений, всегда должна приветствоваться автором и её боятся... ну прямо как в поговорке. |
Почитал поэтическую номинацию. Впечатления удручающие. Вот некоторые впечатления. Просьба не обижаться, все мнения сугубо личные. Готов обсудить и разъяснить свою позицию :)) Те произведения которые не в списке я либо не смог прочитать из-за отвратительного слога, либо они не по теме... без обид 8))
DEAD_MIST Мышь Несмотря на некоторые шероховатости очень занятное и главное цельное произведение :) Akula076 Обычный день.Арена. Утро. Хотя это произвежение многие хвалят, мне оно что-то не очень понравилось, автор видимо особо не парится над размером, либо просто игнорирует ударения: "От самой истинЫ";"Из наших гнать нужнО рядов" "Такое возможнО"... Дальше читать не захотелось Сказка на ночь Хорошее стихотворение. Во второй строке слегка сбивается размер, но всё же на фоне большинства заявок произведение весьма достойное. Видно, что автор даже кое-что знает об эпитетах, метафорах и сравнениях :)) DAMA Али Что вполне логично, качество произведений прямо пропорционально длительности их написания. Чем ближе к дедлайну тем сильнее заявки! Всего одна смнительная рифма, а в остальном хоть и простой, но правильный и "крепкий" стих. Призрачный клинок Предводитель Драконидов Сильное произведение. Со смыслом, с чёткой структурой, с последовательным повествованием и сюжетом, с привязкой к игровым событиям. Правда е совсем соответствует теме, и всё же есть некоторые шероховатости ("алиянс", например :))) strag1 о незнакомце из бара Просто не моё. Ну не воспринимаю я такие сумбурные стихи. |
а я не обижусь на товарища Тарантогу:) а только спрошу и отвечу:) неужто ты думаешь что я про возможнО не знаю и про истинЫ:) ?
ОТВЕТ: писал в аси на телефоне:) это раз:) юмор должен быть :) Пушкин навсегда:) кто не понял про Пушкина:) ваша беда:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |