![]() |
это имя моего любимого героя из хельсинг поэтому никаких притензий
|
потому, что мы как раз подробно тогда в школе изучали наречия))
|
Цитата:
|
а я в сталкер люблю играть =)
|
Я я свой ник приобрел простым бессмысленным набором клавиш клавиатуры. Прикольно, что ник получился довольно забавный и звучный.
|
ну а я просто очень много смотрю ужастиков , да и в кантру очень часто играл...вот был мой ник , а сча другой ник) Дак Мистер смерть и остался в игре как мой прошлый ник в кантре) к тому же я Смерть)))
|
Автомобиль такой есть Vauxhall.Я немного сократил и вот результат):D
|
Цитата:
|
BOEING самолет такой))
|
Группа любимая все в них уважаю слушаю реп
|
:D :D :D перс создавался во время сдачи сессии
|
потаму что острый, вот и ник острый
|
А я любитель Star Wars:) Отсюда и ник)) TIE Avenger там - элитный Имперский истребитель, выпущенный весьма ограниченным тиражом лишь для элитный войсковых частей:) Улучшенная броня, повыше скорость, похожу манёвренность и наличие дефлекторного щита:) к тому же это самое "мелодичное" название среди всех истребителей серии TIE:)
|
Toa Lekan - давно ещё очень понравился мне один мульт "Бионикл" или "Биониклы" (это было 4-5 лет назад) там типа были очень сильные роботы-воины, их называли ТОА !!! я очень хорошо запомнил ихние имена, они мне очень понравились, такие как Тоа Лекан, Тоа Матонуи, Тоа Нува, Тоа Иника !!! я их записал у себя в блокноте, чтоб не забыть, одним из сильнейших Тоа, был Лекан, и звучит красиво и сразу воспоминания о мульте приходят =))
|
marvin это чит в готике 2)
играл в тот момент, ничего более подходящего в голову не пришло |
Мой ник произошёл от моего имени))) Меня так называла подруга ещё с младших классов школы.
|
просто люблю брейк
|
А меня так муж назвал, говорит слишком уж люблю покомандовать. Мне понравилось)))
|
Из игры WarCraft 3 fROZEN tHRONE =)
|
из варика конечно =)
|
Цитата:
|
Fabro - мой основной ник, уже не помню откуда он взялся) Приставка PH - как ни странно, сокращение от Ponchik Homera - мой первый ник в инете на фан-сайте Симпсонов *краснеет*
|
priest-вообщем-то я в WoW любил играть за приста (жреца), а Bood - первое что в голову пришло)
|
потому что неоднозначно
|
Всё очень просто, никнейм произошёл он названия любимого города Тюмени:)
|
целая история...
Раньше я кем только не был... зайцем монстром,салом... но потом надоело. я нашел одну онлайн игру(не хаддан,название говорить не буду) и понял-вот оно,счастье! расшифровывается bloody kirill 654 кровожадный я,кирилл а число просто понравилось! |
С моим ником всё до банальности просто. Когда регился в игре совсем не хотелось долго сидеть и выдумывать имя для перса ,хотелось поскорее уже начать играть .
С закрытми глазами взял первую попавшуюся книгу с полки... Открыв глаза увидел , что в руках у меня нетленное произведение знаменитого немецкого философа Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра.". ...и вуаля!!! Ник готов!!! |
а мне захотелось ник несоблюдающего правила,написанный по русски и быстро запоминающийся)
|
Хах, вообще это подружка для емейла придумала мне))) а в голову ничё не пришло когда регестрировалась и вот так назвалась=))) а мне ещё говорили что Tawled - каменный шар на английском
|
ничего другого в голову не пришло,а нормальные ники, которые я хотела уже разобрали. Пришлось этот вводить(
|
А я играю эльфом поэтому эльф,а белым решил подписаться чтобы выделится
![]() |
Цитата:
Уж поверь, словом White ты не выделишся. Потеряешся в толпе эльфов. |
Цитата:
|
Криты Щитовики ЖГУТ отсюда и мой ник =)
|
Цитата:
Само слово Elf делатет так, чтоб ты терялся в куче ников. |
Цитата:
|
Цитата:
Гы) А мне и не нужен оригинальный ник(хотя он у меня оригинальный :D ). Должны запоминать не по нику, а по характеру. |
Цитата:
пример -Эээ...ты не знаешь этого, ну того кто добрый тут? -А, вон того знаю! круть выходит=) |
Цитата:
А мне кажеться, что мой ник запомнить не так и тяжело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |