![]() |
Цитата:
Видел 3-х вроде в Хаде, ещё играющих. Одна забросила хад ещё в 2008-м году, Мария Огнева:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
![]() Спасибо тем, кто был. Фоток тут не будет. ![]() |
Не ну давайте стучитесь блин :((
|
дзержинск
это гдето рядом с Нижним Новгородом
|
моя инкорна
|
У кого какие планы на Новогодние каникулы 2011 года?...
меня на работу дёргают 4 января например...но НГ это не только кач, а шанс встретится хотя бы раз в году....................подключайтесь активисты. Кто как сможет......например вокруг ёлочки в Сормове попрыгать?.... чем Вездесущий не шутит= может и соберёмся?... Жаль не нашол взаимопонимания... ну тогда до лета всех Нижегородцев и Горьковчан..и с НовымГодом........... |
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
Проснитесь Нижегородцы=)))))) |
так, где наша толпа?
5 февраля планируется фстреча очередная. Кого запланировать на приём порций чая/алкоголя/молока/сока - на выбор? |
Если насчот чего выпить, то могу с собой захватить. А план приветствуется...
|
Цитата:
если изменений не произойдет то я приехать постараюсь ())))))) |
Я по соку ))) 5 февраля смогу, только после 17:00. Надо уточнить место проведение ритуала )))
|
Я буду 100%
|
NaDjeDjin план проведения мероприятие да и то что ты имел виду тоже)
|
Эм...Где и во сколько?)
|
Цитата:
Смысл спрашивать, если никогда не приезжаешь? |
Кстати, знаю оч уютное кафе )) Не на улице же морозиться.
|
Я в теме...
|
Здрасти а я новенький=)))))
|
Цитата:
|
на Алексеевке есть кафешка "Кружка" - туда обещала сводить Багирку, там нахваливают пиво
Если есть какие предложения - пишите. Конечно не на улице будем=) |
Цитата:
|
если то, что я привезу добавить в пиво, то будет неплохая кафешка..угу...
|
Есть предложение пойти в кафе Золотой Век http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=201. Там и цены приемлемые и кухня нормик. Да и ко всему прочему скидочка имеется. :crazy: :crazy: :crazy:
|
МУЖ САТАНЫ - ДОЛГ ОТДАЙ ПОТОМ В КАФЭ ВСЕХ ВЕДИ!)))))))))))))))))
У МНУ НА ВАРЕ КАФЭ НЕ ХУЖЕ И ЦЭНЫ НИЖЕ))) NaDjeDjin ЕСЛИ ЧТО ТЫ ОБЕЩЯЛ БУДЕТ ТАМ ТОКА ПИВО НАДО БУДЕТ))) Вам предупреждение по ст.25.3 |
да если на Варе и мне ближе ехать и многим. ну ваши Горы Кузнечихинские= сдвигайтеся ближе к Сормову....
|
Цитата:
Какие долги? Те кто отписался о возврате, всем вернули. И если ты не заметил, то перс в блоке :crazy: И хочется узнать, что за кафЭшка на варе?:crazy: :crazy: :crazy: |
ул.Краснодонцев, 17
|
Огонёк сейчас отстой :crazy: Года 2-3 назад можно было туда сходить :crazy:
|
5-го не уверен, что получится, а вот 6-го 100%
|
6-го ты ни кому уже не нужен будешь ))) Так что бери ноги в руки и приезжай!!! А то смс'ками завалю!!! )))
|
Сормово не катит! Никак!
|
Цитата:
|
Запросики у тебя... ))) Сказали 5го, значит 5го. Явка строго обязательно!
|
Сказали бы во вторник:crazy: тут у меня весь день бездельничества
Не будьте эгоистами:rolleyes: подумайте обо мне |
Народ, Я буду=)) :crazy:
Теперь Определяемся со временем и местом... :confused: Место, скорее всего, будет пл.Горького или пл.Минина ... :rolleyes: (если есть другие, более лучшие варианты, которые устроили бы всех, то предлагайте). ;) А-а-а-а-а-а-а.... :eek: Багирка, она же Екатерина, уже в Нижнем :D :D :D |
прямотнаваре кафе 10метров от оставновки и два зала там))
|
перечитала два раза и так и не поняла где сбор:D
повторюсь, что мне все-равно куда ехать, но в Сормово не очень хочется)) |
![]() Все равно уже спалилась ))) ![]() Честно говоря половину ваших определений места встречи я даже не понимаю))) Не местная я ![]() Для тех, кто кричит, что ему лучше в воскресенье... Помнится 2 месяца назад фраза выглядела с точностью до наоборот ![]() И ещё... Вы местные, всё знаете... Хочу вкусного пива! ![]() ![]() ![]() |
на Алексеевке есть кафешка "Кружка" - туда обещала сводить Багирку, там нахваливают пиво
Если есть какие предложения - пишите. Конечно не на улице будем=) Давайте тут тогда время часиков в 11-12 можно встретиться))) |
Че как рано??? С утра бухать не хорошо ))) Давайте часа в 3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |