Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Doggy Heart 03.03.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ну Випера ниче так девочка) ..но для того ,чтоб ходить у нее под каблуком , не дотягивает )

+ 1...обычная дувушка...а уж будет ли мужык под каблуком это зависит от мужыка.Может мужык такой будет что такая как випера будет за ним ходить :cool:

Doggy Heart 03.03.2007 16:57

Хватит негативно обсуждать фотки!!!ААА....самая красивая девушка была у меня....фотки я выкладывал,так что так!!!

Дара 03.03.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Ольга как всегда в своём репертуаре :D

"Все жуткие, а я Королева:D "

Тебя действительно прикалывает кого-нить опустить всегда? :) Давай твою чтоль фотку с Эдом выложим? :) у меня ведь осталась фотка )))

ну дык если у тебя есть моя фота.. ну так согдасись что Королева ))))

ну а стервой я всегда была ))))

и кстати не все жуткие.. читай что я написала про Виперу ;)

а вот выкладывать ее не стоит без согласия )))

Kabbalist 03.03.2007 17:41

мысли в слух........
Дауж, некоторые люди, с удовольствие оценят других людей с ног до головы, но сами показаться бояться.
Чтож можно сказать об этих людях, что они сами бояться критики но с удовольствиям дают свою, ну чтож это мой взгляд который может быть как верный и таже ложным.

п.с. - а еще некоторые люди бегают и всем статус сбрасываю и думают они от этого умнея станут..........

n0thing 03.03.2007 17:44

не суди,да не судим будешь :)
з.ы. на сходке конкурс пусть устроят,лучший фейс хаддана:)

SER GANT 03.03.2007 18:07

хватит кусаться люди, не место! Давайте по пивку лучше!

Inquisitorium 03.03.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
мысли в слух........
Дауж, некоторые люди, с удовольствие оценят других людей с ног до головы, но сами показаться бояться.
Чтож можно сказать об этих людях, что они сами бояться критики но с удовольствиям дают свою, ну чтож это мой взгляд который может быть как верный и таже ложным.

п.с. - а еще некоторые люди бегают и всем статус сбрасываю и думают они от этого умнея станут..........

Поддерживаю

Ежикий 03.03.2007 19:03

Ну обсудите мои фотки для разнообразия)
Только "Оно умерло" это не обсуждение))))
ищите их сами раньше))) на 5-10 страниц)):D

Маг Древности 03.03.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Дара
я вам могу со 100% уверенность сказать что практически всему мужскому населению мира нравятся девушки такого склада как Випера.. девочка супер.. пока фоты не видела знала что остренькая на язычок.. за словом в карман не полезет.. да и лёгкой стервозностью отдаёт, но при этом не лишена ума и логического мышления. Посмотрев на фоту мнение только утвердилось.. с такими внешними данными и с таким характером.. ох как вы *мужики* будете по кублуком сидеть.

всё вышесказанное имхо.

Теперь вот скажи что в Випере такого ?? острый язычок ?? я бы тебе сказал где это пригодиццо :)..внешность ?? ничего примечательного..не сказал бы что красавица..таких много...характер ??..не смеши

Пай-деФочка 03.03.2007 22:41

Ух ты,а развели то..

2Маг

Скажи,тебе не нравятся девушки с "характером"?А нравятся только с красивой внешностью?)Не сказалаб,что все те,с кем ты в игре скажем так мутил отменные красотки)))
З.Ы. давно не секрет,что я себя не считаю красивой

Мне лично,Випера понравилась куда больше чем А_ришка..

да и вообще,глупые баталии...На вкус и цвет,товарища нет))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.