![]() |
Цитата:
+ 1...обычная дувушка...а уж будет ли мужык под каблуком это зависит от мужыка.Может мужык такой будет что такая как випера будет за ним ходить :cool: |
Хватит негативно обсуждать фотки!!!ААА....самая красивая девушка была у меня....фотки я выкладывал,так что так!!!
|
Цитата:
ну дык если у тебя есть моя фота.. ну так согдасись что Королева )))) ну а стервой я всегда была )))) и кстати не все жуткие.. читай что я написала про Виперу ;) а вот выкладывать ее не стоит без согласия ))) |
мысли в слух........
Дауж, некоторые люди, с удовольствие оценят других людей с ног до головы, но сами показаться бояться. Чтож можно сказать об этих людях, что они сами бояться критики но с удовольствиям дают свою, ну чтож это мой взгляд который может быть как верный и таже ложным. п.с. - а еще некоторые люди бегают и всем статус сбрасываю и думают они от этого умнея станут.......... |
не суди,да не судим будешь :)
з.ы. на сходке конкурс пусть устроят,лучший фейс хаддана:) |
|
Цитата:
|
Ну обсудите мои фотки для разнообразия)
Только "Оно умерло" это не обсуждение)))) ищите их сами раньше))) на 5-10 страниц)):D |
Цитата:
Теперь вот скажи что в Випере такого ?? острый язычок ?? я бы тебе сказал где это пригодиццо :)..внешность ?? ничего примечательного..не сказал бы что красавица..таких много...характер ??..не смеши |
Ух ты,а развели то..
2Маг Скажи,тебе не нравятся девушки с "характером"?А нравятся только с красивой внешностью?)Не сказалаб,что все те,с кем ты в игре скажем так мутил отменные красотки))) З.Ы. давно не секрет,что я себя не считаю красивой Мне лично,Випера понравилась куда больше чем А_ришка.. да и вообще,глупые баталии...На вкус и цвет,товарища нет)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |