![]() |
А я думал МагДревности)))
|
Цитата:
|
Випера, у вас фотографий нормальных я вообще не видел, как говорится в семье не без уро....ээ...индивидуала..не расстраивайтесь..в кунсткамеру вас все равно возьмут :)
2Даш...а мы школу уже давно закончили..если у тебя переходный период, у тебя ростут сиськи и ты засыпаешь на уроке истории..это не означает, что все делают тоже самое фрик...кажись ты поправился нехило :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не берут, я обращалась...8( Сказали, почётное место уже занято медвежьими телесами... это был такой удар...:rolleyes: |
Цитата:
милый,главное что бы у тебя они расти не начали.;) а то вместе с Виперой в кунцкамеру...)) и вапще,раньше хоть смешно шутил,а ща? типа народ настока отупел,шо и такое пройдёт?..))))):D |
Цитата:
Только думаю, место рядом с ним займёте, скорее, вы... вам внешние данные позволят попасть в кунсткамеру без конкурсов и отборочных туров...:D Думаю, за подобные экспонаты музей готов заплатить любые деньги... так что сдаваясь туды, смотрите не продешевите...:cool: |
Цитата:
типа смешно))Не отнимай хлеб у Петросяна) |
Цитата:
|
Цитата:
канеш..красота страшная сила)) а вы название темки не читали? чо тут ещё делать кроме как фотоморды и выкладывать)))? |
Цитата:
вот..слушайте что человек говорит:p |
Цитата:
Инквизитор оскорбляет простого юзаера ?? а вам это разрешено ?? ай яй яй :D |
Цитата:
типа ето форум,ничо,что она тут тоже простой юзер?:D |
Цитата:
Впрочем, есть, конечно, философы и художники, видящие прекрасное в безобразном... Вот вы... умеете же пользоваться фотошопом, да? так зачем ставить под удар жизни заглянувших в тему??? Почему вы не затираете лицо??? |
Цитата:
Да, посидишь в Хаддане - каких только научных открытий не сделаешь...:rolleyes: |
Цитата:
как бы тебе лицо не затёрли,красавица неписанная;) |
Да перестаньте уже все гавном кидаться(((:mad:
|
Фото
Вложений: 1
Какие тута все красиаве!! Выложу свою, мож тоже по критикуют. :)
|
Цитата:
во-вторых, человек... к-хе... существо, видящее всю свою жизнь ваше отражение в зеркале, сомневаюсь, что имеет какое-либо право не только заикаться, но даже думать о красоте... особлимо, ежели орган, отвечающий за мыслительные процессы отсутствует... а это ваш случай...:cool: :D |
Цитата:
тихо ты....не мешай смотреть спектакль =)) весело же =)) show must go on.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че енто у мя тут уровень 5й я не понял :confused:
|
Цитата:
перезагрузись. |
маг обсирай всех и вся!долой мутацию и крыс!
|
Цитата:
Тём, неа) просто так сфотканно в 9 утра - заспанный))) да и вчера вечером пил..) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() я из бобруйска)))) чесслово..а ещё красавица неписанная..а ещё...а ещё...)) мозга не хватает придумать))))) |
Вложений: 5
Ну вот... Всем знакомая Моя Мордашка... Жгите, рвитe, крЫтикуйте )))
Вложение 6452 Дубль Два... Вы всё еще Хотите критиковать? Кажеться я уже говорил о своём хобби и игрушках ;) Вложение 6453 И ГрыБыыыыыы... ))) Чесн сказать, жутко хочу пирожков с грЫбами... ((( Вложение 6454 Вложение 6455 Вложение 6456 Фотографии сделаные сегодня Ф лесоЧку ))) |
Цитата:
Ты оч похож на моего друга:) )))Гы |
Вложений: 1
Я счастлива и пох на фсё)))):p мне нельзя испортить настроение,азъм естъ пазитиф!!!:D
|
![]() холадно грите....угу, знаю((( и боше всего этого боюсь:( за то воть шапочку седня купила, сказали что без нее никак, ушки отпадут:D (никада не любила шапки, но похоже выбора нет) пы.сы. заценивайте шапочку:p |
Цитата:
|
Цитата:
А так шапочка что надо)) |
Цитата:
Я такую носила в 3 классе - ностальгия :o пы.сы. интересно у вас есть сообщения без этого смайлика:p ? |
Цитата:
Чистая правда. P.S. Хорошая фотка (красивая):) |
Цитата:
конечно нет:p а зачем спрашивать, разьве не видно?:p |
Цитата:
Артём, нафиг так всех обсирать?.. Реально ничего смешного в этих помоях не увидел. |
вечер добрый или не очень:mad:
http://carmagedone.ucoz.ru/DSC00013.JPG не соблаговолите ли вы повторить ещё раз? http://carmagedone.ucoz.ru/DSC00012.JPG позитив:) http://carmagedone.ucoz.ru/DSC00008.JPG |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |