![]() |
|
овощи, растения и животных хотя бы едят. Если вы едите цветы, которые вам дарят или хотя бы скармливаете их дом животным, то претензий нет.
|
Цитата:
Странно , но я ожидала именно такого аргумента..:rolleyes: Розу например расширенно используют в косметологии, мой кот кушает астры.. |
именно те, кому дарят розы, их используют в косметологии... Отлично...Приятного аппетита коту...
|
Цитата:
если уж на то пошло)) без мяса можно прожить, не понимаю почему ты оправдываешь убийство животного ради мяса?)) А если взять во внимание такое убеждение, что мясо разрушает мозг человека, повышается риск инфаркта, рака и тд)) а еще мясо вызывает в людей злость и раздражение)) |
Цитата:
За всех поручится не могу, уж простите. Но я так часто делаю, отвары все дела.. Но это не совсем по теме. :) Он спит, я попозже передам :D |
Цитата:
Можно вообще питаться солнечной энергией и родниковой водой :) Да поможет нам Вселенная. :D А вы вегетарианка ? :rolleyes: |
а мне плевать на 8 марта. Мне на все праздники плевать. Я даже НГ не отмечал.
|
Классная психология . Если на все наплевать, с этим трудно жить .
|
Цитата:
Те кто из моих знакомых не ест мясо - они просто его не хотят есть. Говорят что чувствуют себя хуже. Рыбу едят) Может курицу немного. свинину и тем более говядину - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|