![]() |
Эх... Во люди, уже и обуфку обсуждают)
Я, помню, купил се адидас кроссы белые (рокстары, кажись называццо), хотелось сильно) Через 2 недели они мне надоели) И вообще, в последнее время подсел на адидас =) Выглядит неплохо и, что главно, удобно) Терь хочу боты от *ДиСи* аля-Пайка) Терь по остальным фотам... 2 Хлебобулочное изделие Фота *Трое на морозе, не считая дитя степей* не понравилась... Фота *Очки на троих* - круто) Там дЭвушка классно порлучилась) 2 Магараджа Рисунки на одежде - круто) А чем рисует, чтобы после стирки не слетало?) Тип дизайнерские вещи, ни у кого таких больше нет) *Пошел искать друзей-художников* |
|
:rolleyes: *вытерла набежавшую слюну* :rolleyes:
|
Вложений: 3
Ето мы с мамой учимся...Я к зачоту по биологии готовлюсь,мама к экзамену...по чему-то там...
Ето значит,лекции=)) Потом мама ищет антропологию...у нас нас записана теория происхождения чилавекав от йожиков=) Часа в 2 ночи к нам пришёл Кузя...залез на папки...и фиг его скинешь...я предположила,что он просто так читает...попом.....:D |
Цитата:
|
Ми в сентябре этого года, Манежная площадь:
![]() |
![]() |
Понтовый Пирожок последняя фотка круть;)
|
Томас,как всегда,классные фотки)))
|
:) :o
![]() |
знаете,что удивляет,все фоткаються сверху,держа фотик в руках,неужели нельзя попросить с фоткать,будет намного эффектней,чем так
|
Цитата:
|
Цитата:
Внуча как всегда хороша :rolleyes: |
Цитата:
Спасибки))) Лучше чем сам никто не сфоткает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
![]() Опять я со своей девушкой) |
Цитата:
Мм...случаем не "Продвижение"?) |
Цитата:
Ну её, продвигу....всёто у них есть:mad: нет, не там....... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БлОтнойе пирожнайе - хорошеникая) напомнаешь Пай дефочку ..чем то ))
Ельфи- симпотичная ) Мил- девченка у тя тож симптная ниче) п.с. все уроды )):eek: )):D |
Цитата:
какая милая пара)) никит очинь хорошо смотритесь вмести))) правдо глаза у нее хитрюшии такие, но наверно на фотки так получились)) воопшчим петерачка за фотку:) |
Вложений: 3
а вот и я =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт снова йа)) как обычно немного пьян)) качество аЦЦтой конечно, но всё же))
помидорами не кидаться)) ![]() это вот немного замечательного города Нижнего Новгорода...собственно великая река Волга))все последующие фотки были сделаны на физвоспитании))мы круги наяривали... ![]() ![]() тут мы *бежим* по Чкаловской лестнице, пока физрук не видит)) пока по этой лестнице *бежишь*-невольно вспоминается момент из фильма *Брат2* "...я узнал что у меня..." ![]() на сегодня хватит фоток) мб в воскресенье выложу фотки, в *Мегу* едим)) |
Горыныч, на фотах такой весёлый)))
ПС : красивые фоты) |
Цитата:
ПС: спс)):) |
Цитата:
Очень хорошенькая :rolleyes: |
Цитата:
|
![]() Пивка ?! |
Цитата:
2Zerocol Спасибо, друг! Я понял, чего мне не хватало!!! Пацаны, я в киоск - скоро буду!) |
Цитата:
угу, пойду схожу |
Игрушку се прикупил ;)
Вот ОНО
![]() |
Вложений: 1
Ето бедный Йориг почти при жизни..))):D :D :D блин так чото нам смешно стало))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |