Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите выбрать цифровую камеру) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100037)

Ибо 18.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от dipekr
иди в яндекс маркет, там очень хороший поисковик)
выставишь все критерии и подберешь, что нужно, если надо можно сравнить через севрис) там же читай отзывы, помогут с выбором)

как определишься там же найдешь самые дешевые цены в твоем городе)

я так обычно такие вещи ищу);)

вот я у вас отзывы хотел узнать...) и советы какая лучше. Яндекс мне дал только набор цифр и букв из которых я ничего не понял. Только запутался)

Mr. Bugy men 18.07.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Ибо
вот я у вас отзывы хотел узнать...) и советы какая лучше. Яндекс мне дал только набор цифр и букв из которых я ничего не понял. Только запутался)

тут все возможные параметры цифровых камер, около каждого параметра есть значок вопроса, там можно узнать что этот самый параметр значит
На примере первой попавшейся камеры есть отзывы от людей, у которых эта самая камера на руках + в соседней ветке, увидишь, обсуждение....также в самой категории видео камер есть "рецепты"
по моему действительно предельно простой сервис:)

Kofr 18.07.2012 00:57

Ну камеру, которая сразу пишет на оптический носитель, уже вряд ли найдешь (понятно, что говорим о Full HD)... Из имеющихся на сегодняшний день присутствуют запись на карты памяти и жесткий диск. Как по мне - жесткий диск предпочтительнее, но камера с ним тяжелее и реже встречается. В таком ценовом диапазоне сложно найти что либо приличное для съемок при плохой освещенности (это проблемы всех матриц малого размера). А вообще видеокамеру, как и фотоаппарат, надо подбирать под руку... Походи, посмотри, подержи в руках, покрути.
Из базовых параметров опирайся на:
1. Размер матрицы (чем больше, тем лучше)
2. Минимальная освещенность (чем меньше, тем лучше)
3. Наличие стабилизатора изображения.
Из личных предпочтений советую посмотреть в сторону Canon (есть достойные модели, но опять же - надо держать в руках)

Вот как-то так...

Корсар 18.07.2012 10:23

Советую магазины DNS. Там отношение качества и цены самое то. Если же говорить непосредственно марки фотика то это несомненно Canon. У самого сейчас такой фотик. И видео и фотки неплохо снимает.

жан клод ЛЕНИН 19.07.2012 01:26

Эээ купите n8 телефон. он хотя и не Фотокамера но 12 мегапикселей и хороший запись звука думаю тянут на любительский вид съемки

dipekr 19.07.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
Эээ купите n8 телефон. он хотя и не Фотокамера но 12 мегапикселей и хороший запись звука думаю тянут на любительский вид съемки

Потеряйся в тумане вместе со своим н8:wall:

Корсар 19.07.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от dipekr
Потеряйся в тумане вместе со своим н8:wall:

Хм. :rolleyes: а парень действительно дело говорит. Н8 тот же самый иногда лучше некоторых фотиков бывает :D

dipekr 19.07.2012 02:10

Читайте первый пост, ТСу нужна ВИДЕОкамера!!! А не новый телефон.:wall: видео на нем серавно не сравниться с качеством видео, сделанным на камеру.

Корсар 19.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от dipekr
Читайте первый пост, ТСу нужна ВИДЕОкамера!!! А не новый телефон.:wall: видео на нем серавно не сравниться с качеством видео, сделанным на камеру.

Это я понял прекрасно .;)

Я только предложил как вариант решения проблемы и подтвердил, то что тот же самый Н8 по некоторым показателям лучше некоторых аппаратов. Ни в коем случае я не имел ввиду, то что следует покупать этот аппарат только ради камеры :p

Акула 076 19.07.2012 11:47

sony hdr-cx110 - цена, качество!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.