Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Набор в состав Турнирных Мастеров. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100599)

EmeGeM 23.08.2012 18:32

1. - Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. - Александр. 28лет.
3. - Помощь в организации и проведении турниров.
4. - В первое время помошником, в Дальнейшем организатором.
5. - Потому что это я)) На самом деле серьёзный человек. В реале работал управляющим, имею не большой опыт в организаторской деятельности.
6. - Продавец-консультант сотовой связи и доп услуг. Увлекаюсь спортом, пивом и хадданом)
7. - emegesha

Отказано

Blacksmith Of Happiness 23.08.2012 18:32

1)Forever Alone
2) Руслан.
3)20 лет.
4)Ответственным за проведение, организацию турниров.
5)Давно играю в проект, на протяжении всей своей игры всегда старался помогать проекту, начиная от модерирования форума, заканчиваем организации различных литературных конкурсов, проведения тестов и прочего.
6)20 лет, студент( специально интересная:) учитель начальных классов). Владею грамотной русской речью, увлекаюсь квн(есть своя команда), председатель студсовета учебного заведения, да и много всего разного, уверен( да да,уж такой я скромняжка) обладаю живым умом, творческими, организаторскими качествами.
7) Скайп вышлю в ЛС.

Отказано

Woozie 31.08.2012 03:44

Решили еще одного стажера взять.
Еще одно место есть.
Открыт донабор.

_KiS_ 31.08.2012 05:32

1) Рыцарь Ужаса _KiS_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2) Екатерина
3) 21
4) Для начала хотя бы просто стажером )))
5) Ответственна, имею навыки управления и организации, могу достаточно много времени уделять работе ТМ
6) Учусь, работаю, бездельничаю )) Закончила специалитет по специальности ГМУ (Государственное Муниципальное Управление), так что имею опыт в организаторской деятельности.
7) katrin_ko90
ICQ - 328-534-320
:)

EXTRAVAGANZA 31.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Saygon Brother
1. Saygon Brother
2. Макс
3. 20
4. Могу взяться за все,что предложите,хочу разнообразия в игре.
5. Не знаю, Вам решать)а вообще у меня есть друг,точнее подруга которая в случае чего подскажет,объяснит.
6. Спортсмен,студент,коротко и ясно :crazy:
7. maxikorj - скайп

ап)Мне ни кто не ответил,сказали что на рассмотрении, очень хотелось бы Вам помогать)

Отказано

Ибо 31.08.2012 13:13

Цитата:

Заявки принимаются в виде:
1. Ник (с использованием соответствующего тэга)
2. Имя
3. Возраст
4. Кем Вы видите себя в составе ТМ?
5. Почему должны взять именно Вас?
6. Кратко о себе
7. Контактные данные для связи, обязательно наличие Skype.

1. Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
2. Артём
3. 24 года
4. Раз уж вам стажер нужен, то им. Хотелось бы иметь возможность генерировать идеи, придумывать новые форматы турниров с написанием регламонтов для них, и воплощать их в реальность. Хочу помогать проводить турниры, оказывать помощь на форуме. В общем, стать полноценным ТМом... Может быть даже рисовать иллюстрации к турнирам.
5. Ответственный человек с творческим мышлением. Имею организаторский опыт, а так же опыт в написании всякого рода документации как в игре, так и в реале... Хорошо разбираюсь в форумных тэгах. Уже давно имею несколько идей для новых форматов турниров, которые могли бы быть интересны для всех игроков, и возможно, даже привлечь новых. Имея чётко написанные указания могу сделать работу с аккуратностью в 99.99%.
6. По образованию организатор гостинничных мероприятий (закончил SIVA Koledža). Увлекаюсь рисованием.
7. Skype - l1ght_

Александра 12.09.2012 04:39

Тема активна еще сутки, после этого будут индивидуальные приглашения на собеседования.

Ceasar 12.09.2012 10:45

1. Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
2. Роман
3. 22 полных
4. Креатив'щик, следить за боями, вести документацию, проводить турниры.
5. Потому что я просто космос. На самом деле не предвзятых, незаинтересованных, незадротов осталось тут уже очень мало.
6. Окончен национальный, по образованию физик. Работаю инженер-программистом. Общителен, на 30-40 минут пунктуальнее всех, отзывчив, исполнительный.
7. Ася 467858307 скайп ceasar_i

Отказано

- Kurai - 12.09.2012 21:07

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души - Kurai - [53] Информация о персонаже
2. Наталья
3. 24
4. Стажером)
5. Неконфликтна, не имею нарушений ни в игре, ни на форуме, не предвзята.
6. Ответственная, пунктуальная, имею много свободного времени по вечерам.
7. Скайп - kurai-kurai

Сказка на ночь 12.09.2012 21:23

1. Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
2. Наталия
3. 25 лет
4. Стажером, поскольку опыта не имею и работу пока представляю лишь с точки зрения зрителя/участника.
5. Причины, почему меня стоит взять: Я исполнительна и аккуратна, люблю следить за турнирами, даже больше, чем участвовать. Причина, почему меня не стоит брать: по будням (с понедельника по четверг) могу быть в игре не позже 1-00.
6. Аспирантка, сотрудница научного центра, а о моих хобби, наверно, известно доброй половине Хаддана.
7. Skype: skazka_pod_ytro

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.