![]() |
1)Forever Alone
2) Руслан. 3)20 лет. 4)Ответственным за проведение, организацию турниров. 5)Давно играю в проект, на протяжении всей своей игры всегда старался помогать проекту, начиная от модерирования форума, заканчиваем организации различных литературных конкурсов, проведения тестов и прочего. 6)20 лет, студент( специально интересная:) учитель начальных классов). Владею грамотной русской речью, увлекаюсь квн(есть своя команда), председатель студсовета учебного заведения, да и много всего разного, уверен( да да,уж такой я скромняжка) обладаю живым умом, творческими, организаторскими качествами. 7) Скайп вышлю в ЛС. Отказано |
Решили еще одного стажера взять.
Еще одно место есть. Открыт донабор. |
1)
![]() ![]() ![]() 2) Екатерина 3) 21 4) Для начала хотя бы просто стажером ))) 5) Ответственна, имею навыки управления и организации, могу достаточно много времени уделять работе ТМ 6) Учусь, работаю, бездельничаю )) Закончила специалитет по специальности ГМУ (Государственное Муниципальное Управление), так что имею опыт в организаторской деятельности. 7) katrin_ko90 ICQ - 328-534-320 :) |
Цитата:
ап)Мне ни кто не ответил,сказали что на рассмотрении, очень хотелось бы Вам помогать) Отказано |
Цитата:
1. ![]() ![]() ![]() 2. Артём 3. 24 года 4. Раз уж вам стажер нужен, то им. Хотелось бы иметь возможность генерировать идеи, придумывать новые форматы турниров с написанием регламонтов для них, и воплощать их в реальность. Хочу помогать проводить турниры, оказывать помощь на форуме. В общем, стать полноценным ТМом... Может быть даже рисовать иллюстрации к турнирам. 5. Ответственный человек с творческим мышлением. Имею организаторский опыт, а так же опыт в написании всякого рода документации как в игре, так и в реале... Хорошо разбираюсь в форумных тэгах. Уже давно имею несколько идей для новых форматов турниров, которые могли бы быть интересны для всех игроков, и возможно, даже привлечь новых. Имея чётко написанные указания могу сделать работу с аккуратностью в 99.99%. 6. По образованию организатор гостинничных мероприятий (закончил SIVA Koledža). Увлекаюсь рисованием. 7. Skype - l1ght_ |
Тема активна еще сутки, после этого будут индивидуальные приглашения на собеседования.
|
1.
![]() ![]() ![]() 2. Роман 3. 22 полных 4. Креатив'щик, следить за боями, вести документацию, проводить турниры. 5. Потому что я просто космос. На самом деле не предвзятых, незаинтересованных, незадротов осталось тут уже очень мало. 6. Окончен национальный, по образованию физик. Работаю инженер-программистом. Общителен, на 30-40 минут пунктуальнее всех, отзывчив, исполнительный. 7. Ася 467858307 скайп ceasar_i Отказано |
|
1.
![]() ![]() 2. Наталия 3. 25 лет 4. Стажером, поскольку опыта не имею и работу пока представляю лишь с точки зрения зрителя/участника. 5. Причины, почему меня стоит взять: Я исполнительна и аккуратна, люблю следить за турнирами, даже больше, чем участвовать. Причина, почему меня не стоит брать: по будням (с понедельника по четверг) могу быть в игре не позже 1-00. 6. Аспирантка, сотрудница научного центра, а о моих хобби, наверно, известно доброй половине Хаддана. 7. Skype: skazka_pod_ytro |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |