![]() |
Цитата:
Вот блин, таки уговорили... только поэтому не хотел делать личку себе.... |
Цитата:
а вобще я думаю ничего б не случилось если б влепили туда слот и чаркодырку лишнюю)) оно серавно на 2 недели) а так всем в пример показали))) на сколько каждый может себя усилить))) PR я все таки первый наф подал заявку на данную услугу:)) ыыы |
Неправда, первый был Kekcik :) Уже счастливый обладатель 4-х компонентных кортиков.
А на самом деле просто не могу на одно конкретное золотое кольцо влепить такую вещь :( Цитата:
|
Цитата:
слишком читерная фишка.... 3 лички = 27 сопротивления урону ( или 45% хп если золотом чариться) А танкам и критам как? у них уже есть 4 компонента, куда им это улучшать, в 5 которые не существуют?) Как вариант - сделать возможность улучшать только 1 в 2 и 2 в 3 , а не 3 в 4, иначе перебор получается ) в этом и была фишка 4х компонентных зачаров. у критов двуручников, у танков двуручников, и у стихов в посох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, +1, однако.... куда криту личную бронь улучшать и двуручную пуху? Получается опять невольно критов отодвигают ещё глубже в ..... Нужно и для них что-то срочно придумать в таком случае! |
только на юву можно такую Темку ввести.
|
Цитата:
а на остальные личные артефакты можно +1 компонент зачарований сделать. http://haddan.ru/thing.php?type=11652 Макс. комп. зачарования: 4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |