Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Управление гневом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101138)

Випера 25.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вряд ли. Вы скорее склонны к холодной ярости, нежели к расплавленной лаве гнева.

Бабушка паникёр.
Я всего лишь полюбила корейскую кухню и всё лето мазалась солнцезащитными средствами, а она показывала меня родственникам, смотрела на меня скорбным взглядом... и в итоге заставила сдать кровь на анализ.
У меня в первый раз жизни брали кровь из вены, и я могу сказать, что я доконаюсь, скорее, в результате их манипуляций с моими нервами и телом, чем от чего-то другого.

Ну. когда я в сильном гневе - да.
А когда я не сильно злюсь, а просто нервничаю, то веду себя поживее и поактивнее. Но это же не гнев, а ерунда.

Випера 25.09.2012 22:15

Но позвоночник смутил - я аж дар речи потеряла, когда стрельнуло. Никогда ничего такого не чувствовала. В голове как-то сразу посвежело и кислород пропал.

Випера 25.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Задираете прохожих по дороге домой? Включаете стерео на максимум и идете по соседям узнавать какая сволочь не дает покоя вечерами?

Эти примеры - плод фантазии?.. :rolleyes:

Урания 25.09.2012 22:29

Час-другой силовых упражнений и пар выходит))) Главное, чтобы никто под руку не попал, а то вектор силы направится не в мирное русло.

Випера 25.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Урания
Час-другой силовых упражнений и пар выходит))) Главное, чтобы никто под руку не попал, а то вектор силы направится не в мирное русло.

Уволите?! :p

Интифада 25.09.2012 22:33

я лысого гоняю, мне помогает
вот щас ужасно злой

Ларсен 25.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Бабушка паникёр.
Я всего лишь полюбила корейскую кухню и всё лето мазалась солнцезащитными средствами, а она показывала меня родственникам, смотрела на меня скорбным взглядом... и в итоге заставила сдать кровь на анализ.

Солидарен с бабушкой. Не люблю корейскую кухню и испытываю неприязнь к подобным средствам. Организм регенерирует быстро и всего за три дня можно получить новое лицо взамен обгоревшей бугристой маски. Смерть и возрождение своего лица интересный опыт, проверено лично.

Цитата:

Эти примеры - плод фантазии?..

рассказывали... :rolleyes:

dark human 25.09.2012 22:39

Сразу выплескиваю гнев и быстро отхожу,как по мне-такой вариант лучше,чем держать обиду в себе и помнить ,что и как:D

Ларсен 25.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Урания

хороший вариант, только бесит когда силы заканчиваются и вспоминаешь что из-за упражнений не сделал пару важных дел :mad:
и как на грех гантеля в руке и сосед в окне в паре метров :rolleyes:

Випера 25.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Солидарен с бабушкой. Не люблю корейскую кухню и испытываю неприязнь к подобным средствам. Организм регенерирует быстро и всего за три дня можно получить новое лицо взамен обгоревшей бугристой маски. Смерть и возрождение своего лица интересный опыт, проверено лично.

А я не солидарна.

Цитата:

Сообщение от Ларсен
рассказывали... :rolleyes:

моё воображение рисует какую-то гопоту.

Видела других людей в гневе: губы и подбородки трясутся, глаза выпучены.

А мне в большей степени знакома эмоция "в шоке", чем "в гневе". Для здоровья она, наверное, безопаснее. Но вот реакция непредсказуемее.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.