![]() |
Угу Чес прав...нуно ботов потихоньку урезать...ну тока када я возьму 25 ЛвЛ)))):p
|
ИМХО проще оставить все как есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Avebra
Не будет ботов - палюбак не будет выхода))все будут в хаотах качаццо) |
imho botov voobs4e davno pora i daze nuzno ubrat napro4 iz haddana oni prosto portat igru...idet tupoe zadro4estvo...ya okolo goda nazad vistupal uze na entu temu s predlozeniem o koordinalnom izmenenii igri...i kak vidite ni4ego...eto glupoe delo boti...nu esli ze ti kone4no ho4esh gemorroi i zrenie sux to boti tebe nuzni deystvitelno...
|
1) Боты нужны новечкам чтобы научиться драться. 2) Помню то что в БК пока научишься нормально вести бой проходило от 10-20 боев и нефакт то что 10 из них выиграешь!
|
Вы тут почти все ботов ругаете,но у них есть преимущества:
1)бот не думает по пол часа,куда ударить 2)с бодростью 20я могу без потерь валить ботов,а в хаоте даже нипопаду ни по одному персу 3)с ботами квесты связаны 4)до 10левла можно за 1неделю на ботах прокачаться 5)Бот не будет орать,что ты ходишь не 1минуту,а 2 6)бота проще убить 7)в случае проигрыша боя ты не ждешь по пол часа,пока бай закончится 8)бот не пьет зелья 9)за время 1хаота на ботах можно набрать в 2раза больше опыта,чем при выигрыше в хаоте 10)на ботах качаться дешевле и быстрее |
Цитата:
- единственное, для чего должны быть нужны боты ИМХО |
Лучше всего сейчас это востановить склонности:o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |