![]() |
Цитата:
может, дело не в классе, а в тебе? а хотя да, 1к хп, редкий шмот, ни одной медальки ак... да, пожалуй, все дело в заклах воздуха, их обязательно нужно переработать |
Цитата:
ну без догов достаточно трудно набить медальки АК, но думаю тебе такое не известно ;) |
Думаю вам так же неизвестно, что сравнение в балансировке идут у равных персонажей, а не в сравнении одного против явнопревосходящего другого.
Уберите у соперника все медали и достижения и посмотрите что выйдет. Сливаетесь с огромным отставанием от соперника? Тогда проблема. Не сливаетесь? Нет. Достигайте тех же параметров и сравнивайтесь. И ещё. Не раз говорилось от Администрации. Маги - тактический класс учитесь применять заклинания в нужный момент, если заявленный стандарт вас не спасает. |
http://haddan.ru/blog.php?id=113917353#roundr8 - не унесли же в 1 раунде)
|
Цитата:
и да, судя по тому, что нет медальки даже за ПОСЕЩЕНИЯ ак, неизвестно как раз не мне, и не по причине, на которую малоуважаемый (русалочка, не пишите жалобу на хамство - ну как зауважаешь человека, которому советуешь, а он клеветой бросается?) Сантос намекает |
зачистил и закрыл
П.С. Ребята, давайте жить дружно © |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |