![]() |
Я на 7 недавно перешел только из за того чтоб в батлу 3 погамать, а так бы сидел на хр... в который раз убедился что семерка мудренная очень, долго разбиратся... но дизайн, да, классный, за это +
|
Продвинутые ребята. у меня на ноуте стоит 98 винд лицензионный - претензий не имею :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
па личнаму опыту работы с юниграфиксам - знаю, што НЕЧЕТНЫЕ версии=БЕТА версии)
виндовс 7 паставил на новый комп, как тока иво купил - 2 года назад - НИРАЗУ не переставлял винду, никаких праблем паходу с виндавсам - все наабарот) |
виндамс 95 у мну)) не парюсь)
|
в инсте была призентация от чуваков из мелкософта...
Самое радостное что там было - возможность перенести веб-приложения в вин8 вообще не заморачиваясь) и XAML порадовал) |
кстати, там появилась интересная фишка - "удалённая учётная запись". короче, можно создать обычного пользователя, документы которого хранятся как обычно на вашем компе, а можно создать пользователя на сервере микрософта и потом, где бы вы не входили с 8ки, ваши документы и настройки рабочего стола будут всегда с вами))) ну, понятно, что это палево если там документы какие-нить важные и вообще не для РФ))) новообще задумка очень прикольная)) чтоб на таскать с собой флешки всякие и не париться об этом) раньше это было возможно только в локальных сетях)
|
Цитата:
Также как и систему прибывания приложений в оперативке) А вот планшетно-десктопный дизайн - да, вроде впервые....кого бесят планшеты - добро пожаловать, хочешь тач интерфейс - добро пожаловать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |