Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Улучшения в шахте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102387)

Lancelot of the Lake 07.12.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
Медь я и имел ввиду. Как правило до гранда медь копают, чтобы заработать, теперь заработок у шахтеров станет ниже.

P.S. Может повысить скупку меди у Али? Сейчас цена несерьезная.

:crazy: а ниче что медь сама без ввоза начала падать в цене? И глобальный обрыв, путем ввоза в ГосМагазин, не сильно улучшил бы ситуацию с постепенным падением

Засольщик деликатесов 07.12.2012 19:49

вот это новость! Ща как попрет онлайн)))

Злой сантехник Костя 07.12.2012 20:13

А ЖНЕЦАМ ОПЫТА ДАЙТЕ ЖЕ УЖЕ(((

Единственный 07.12.2012 20:17

поднимите цены на кдк и другие востребованные ресурсы, спос большой значит и цена должна быть нормлально, а то с этими завозами цену так и хотите оставить?

Fingolfin 07.12.2012 21:29

ага, отлично)) единственное на чём ща шахтёры делали деньги - медь. но всё, малина кончилась. шахтёров опять опустили, а не апнули)) т.е. те ресы, которые копаться стали больше, стоят очень мало. а на меди норм жили шахтёры ...

Boomer9008 07.12.2012 21:51

ВОТ СПАСИБО ТО!!!!! Удружила нам администрация.....мало того что "Шахтёр" самая долгая по качу профессия и на ряду с другими не такая уж и прибыльная (Поляна, Лес), так теперь нас ещё и основного заработка лишить удумали? Ибо на меди шахтёры делают основной свой доход....Спасибо ещё раз....Кстати, раз такое дело хочу задать вопрос: Почему бы вместо того чтоб портить нам жизнь такими нововведениями вы не решите вопрос с износом кирки? Потому что думаю многие шахтёры заметили что если копать Медь износ кирки минимален (Оно и понятно первый рес), Но если копать к примеру РМ, КДК, Хаддашку то износ у кирки просто огромен!!! В то время как что в лесу, что на поляне Шмот изнашивается в равной степени не зависимо от ресурса. Вот лучше бы этим вопросом занялись нежели делать МОЮ профессию ещё менее популярной...лично моё мнение такое: Нафига я почти год сидел в шахте и качал профу? Чтоб мой доход вот так запросто взяли и понизили? Повторюсь мы ИТАК имеем не самый высокий заработок...но нас так же чаще остальных дропают!!! И я думаю шахтёры со мной согласятся. Да что выкапываться больше ресов будет это здорово но повторяюсь ОСНОВНОЙ доход шахтёры делают именно на меди!!

Небесный Дракон 07.12.2012 22:00

И станет еще меньше шахтеров.
6,5к меди = 15-20 шахтеров мастеров(300-400 меди в день)
про кдк вообще молчу

Станет меньше шахтеров => станет меньше и остальных ресов. И опять они кончатся. И будем завозить и их пачками? Смысл тогда вообще от шахтеров?
Лучше уж повысить дроп(прибыль), чтобы эти 15-20 шахтеров появилось, вернувшись, например из лесников. Хотя частично дроп повышен...
но основная прибыль то щас шла именно с меди...

Шварцнейгер 07.12.2012 22:01

Сделайте у Али скупку меди по 5 монет. Будем как лесники ресурсы ему продавать.
Либо уберите продажу ресурсов шахты у него. Пусть действует закон спроса и предложения.
Иначе профессия шахтера теряет всякий смысл, уйдут игроки на поляну или в лес.

Fingolfin 07.12.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
ВОТ СПАСИБО ТО!!!!!

я объясню) все эти "улучшения" сделаны потому, что наконец поняли, что при текущем онлайн то огромное количество ресов шахты, которое нужно для замков шахтёрам просто никогда не добыть. и поэтому решили завозить в гос. каждый день этих ресов больше чем вся шахта выкапывает за этот же день. тут абсолютно наплевать на шахтёров, тут надо скорее как-то дело с замками исправлять, т.е. ввести-то ввели, а апать их никто не может. надежда одна, что все завозимые ресы будут выкупаться и идти на замки и может тогда цены упадут не сильно, может быть, но не факт.

Boomer9008 07.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
Сделайте у Али скупку меди по 5 монет. Будем как лесники ресурсы ему продавать.
Либо уберите продажу ресурсов шахты у него. Пусть действует закон спроса и предложения.
Иначе профессия шахтера теряет всякий смысл, уйдут игроки на поляну или в лес.

А вот это правильно. Сделайте и нам так же как и лесникам? тогда будет честно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.