Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Артефакты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102622)

Death Stranding 18.12.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Мы точно хотим. Даааааааааа

Хотя видимо работать будет только для личек. Объяснять автомату сколько с кого снять в случае групп - проблематично.

Сколько с кого - нет, просто все амн на одного того кто создатель и все:)

Bogush 18.12.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Сколько с кого - нет, просто все амн на одного того кто создатель и все:)

угу, что б Сосиска на арт собрал и всех кинул.Даже если не сосиска, все равно кидки будут

Death Stranding 18.12.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не, ну идея-то хорошая. как арт отличить от не арта - не проблема.
проблема в том, что ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ БЕЗДУШНЫЙ АВТОМАТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ АРТОВ?

"Женщину вынули, автомат засунули" (с) Кин-дза-дза :crazy:

Влад, если грамотно подойти к этому и сделать хороший автомат который не будет косячить (Ну по крайне мере без человеческого фактора ((а то у нас такие есть которые ломают все)) :crazy:

Но вот только "Акции,Скидки"
Все же предлагается больше для того что бы Сашке было по легче, он и так вон и тут и там и везде, все больше свободного времени для того чтоб, придумывать и вводить в игру новое что нибудь)

Ну вот с другой стороны - с Сашки можно еще какую-нить скидочку получить, так что двоякая ситуация =))

Цитата:

Сообщение от Bogush
угу, что б Сосиска на арт собрал и всех кинул.Даже если не сосиска, все равно кидки будут

Ну тут думаю Администрация не оставит без внимания такое :)

pokolop 18.12.2012 09:35

Поддерживаю тему... ждать неделями 1-минутный заказ тоску наводит, и даже мысли о том что можно передумать пока не сделали и отказаться, а залитые денюшки на турниры ближайшие оставить, чтоб потом еще не заливать ))...

по функционалу автомат не сложно сделать, а для групп не надо на одно персонажа скидывать ничего... :

1. в интерфейсе просто вписать ники кто участвуют
2. выставить параметры, интерфейс у лотусов есть отличный, придумывать даже не надо, скидки считает и прочее.
3. при нажатии "Создать" всем участникам отправить приглашение как в группу с описанием выбранных параметров арта (защита от неожиданной подставы, и верности введенных данных )
4. Если все 10 участников вписанных нажали принять, то арт создается (ну или то что там должно было создаться)

П.с. естественно все 10 участников уже ждут и в курсе что кнопочка нажиматься будет ))
П.п.с для пущей эпичности можно еще всех собрать в комнате какой нить, например в Маоли в кузне )

П.п.п.с Такой вариант отлично подошел бы для рутинных и обычных заказов, типа базовых артов, или для тех кто согласен на стандартные условия :). Конечно если у кого-то особый заказ или требуется личное присутствие админа, я думаю всегда можно как и сейчас обратиться лично

Пока писал еще мысль пришла по организации людей:
Вместо первого пункта - Можно создать спец группу на 10 человек для артов. Где и как создавать не важно, можно везде, а можно только в спец локе чтоб создавалась (чтоб по 10 человек на РБ не бегали :)).

Ромик18 20.12.2012 13:16

А ещё лучше ID - так лучше...
По поводу скидок/акций - админы могут вставлять/убирать скидки по акциям....
Предложение классное

DrBianko 20.12.2012 16:43

Лучше еще одного человека, который сможет создавать арты.

Вузи нельзя это доверить?

Tanita 20.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Ромик18

А ещё лучше ID - так лучше...

Не, не пойдет, так можно кого угодно вписать, даже того кто и не собирался приобретать данный арт:rolleyes:

Santos Alexus 20.12.2012 18:32

Сами недавно опять почувствoвали что такое ждать клан артов, и по идеи даже хорошая мысль. Но вижу в этом такую проблему:
У каждой Группы заказчиков свои обговорённые скидки на арты, апы итд. Если сделать автамотам, то в конце коцов теряются скидки, плюсики итд.

поэтому я против.

А вот идея поставить человека, который будет заниматся во время акций как идёт сейчс именно артами и ни чем другим.

Kofr 20.12.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Tanita
Не, не пойдет, так можно кого угодно вписать, даже того кто и не собирался приобретать данный арт:rolleyes:

Можно сделать достаточно просто. Механизм следующий - я подаю заявку на изготовление груп. арта с некими параметрами. Заявке присваивается АйДи, который я могу опубликовать, например на форуме, в топике о поиске желающих. Там же пишу предварительные параметры. Желающие идут в некую локацию (например к Вартангу) жмут кнопку "Заявки на арты", вводят айди, смотрят параметры, все прочее и жмут кнопочку "присоединиться". Ник появляется в списке. После того, как желающих набралось нужное количество - арт автоматом становится доступен к выкупу.

Вот как то так...
Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Но вижу в этом такую проблему:
У каждой Группы заказчиков свои обговорённые скидки на арты, апы итд. Если сделать автамотам, то в конце коцов теряются скидки, плюсики итд.

поэтому я против.

А вот идея поставить человека, который будет заниматся во время акций как идёт сейчс именно артами и ни чем другим.

Не вижу в этом проблем... Проставить группе заказчиков/лидеру группы скидку в явном или процентном виде - дело пяти секунд. Аналогия с любым интернет-магазином. Если что-то надо изменить - договоренность с Александром, он заходит в админку, нажимает две кнопки и идет дальше пить кофе/пиво. А указанная группа заказчиков дальше занимается своим артом.

DarkFlame 20.12.2012 20:22

Идея хорошая и описание дельное, но это не общий функционал, поэтому его приоритет будет не наивысшим.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.