Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд техномага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103058)

Generalmajor 02.01.2013 04:13

Ну тогда смысл создавать темы, если можно в свободном порядке посмотреть на техно и подкоректировать класс?
Юпитер? Уг, нептун лучше.

Синобит 02.01.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Ну тогда смысл создавать темы, если можно в свободном порядке посмотреть на техно и подкоректировать класс?
Юпитер? Уг, нептун лучше.

Тема для обсуждения класа, а не для обсуждения смысла создания самой темы. Ну, если не интересно, так забудь о ней. :rolleyes:

DespoD 02.01.2013 04:52

по мне дробящие качать если ток менять пушку ) и бить чем то дробящим )а так парирка ну или попробовать кинуть умелки в колющие

Generalmajor 02.01.2013 06:44

Хотя, чего таить, сила и интеллект дают одинаковый показатель к множителю урона.
путь идеально 5 маг контра, (в этом техно повезло). Спорить о зарунах и т.д. не буду, я иду нетрадиционным путем, и мой класс техно будет слегка отличаться от уже изведанного класса техно танка

Дриззт До'Урден 02.01.2013 10:06

Цитата:

Хотя, чего таить, сила и интеллект дают одинаковый показатель к множителю урона.
путь идеально 5 маг контра, (в этом техно повезло). Спорить о зарунах и т.д. не буду, я иду нетрадиционным путем, и мой класс техно будет слегка отличаться от уже изведанного класса техно танка

Да, Барик уже проверял, делился.:)

Такой вопрос, Маел говорил, что еще мудрость влияет, а там как это все происходит?:confused:

Димму 02.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Дриззт До'Урден.
Да, Барик уже проверял, делился.:)

Такой вопрос, Маел говорил, что еще мудрость влияет, а там как это все происходит?:confused:

Судя по тому, что пиал Маел, мудрость и интеллект влияют одинаково, но действует только один из этих статов (тот, которого больше). То есть если один и тот же прирост дадут:
- 10 мудрости и 100 интеллекта;
- 10 интеллекта и 100 мудрости;
- 99 мудрости и 100 интеллекта.

Дриззт До'Урден 02.01.2013 10:12

Корсар 02.01.2013 10:42

самое оптимальное технарь в шмоте увера, но с ружьем инженера. при умном раскаче можно сделать так что в тебя и криты попадать не будут. но лично на мой взгляд актуален техник на 45 + левеле. больше появляется простора для творчества что ли. :)

Дриззт До'Урден 02.01.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
самое оптимальное технарь в шмоте увера, но с ружьем инженера. при вином раскаче можно сделать так что в тебя и крмоя попадать не будут. но лично на мой взгляд актуален техник на 45 + левеле. больше появляется простора для творчества что ли. :)

А как насчет шмота выжи или алмазов? Были замечены пару техномагов именно в таком шмоте имея большой урон и относительно хорошую защиту.

Синобит 02.01.2013 11:12

Цитата:

Не совсем так, после определенного значения интелекта его влияние уменьшается в большей степени чем силы.

Цитата:

Сообщение от Дриззт До'Урден.
А как насчет шмота выжи или алмазов? Были замечены пару техномагов именно в таком шмоте имея большой урон и относительно хорошую защиту.

Сложно говорить о хорошей защите, имея врожденную уязвимость к физике.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.