![]() |
Ну тогда смысл создавать темы, если можно в свободном порядке посмотреть на техно и подкоректировать класс?
Юпитер? Уг, нептун лучше. |
Цитата:
|
по мне дробящие качать если ток менять пушку ) и бить чем то дробящим )а так парирка ну или попробовать кинуть умелки в колющие
|
Хотя, чего таить, сила и интеллект дают одинаковый показатель к множителю урона.
путь идеально 5 маг контра, (в этом техно повезло). Спорить о зарунах и т.д. не буду, я иду нетрадиционным путем, и мой класс техно будет слегка отличаться от уже изведанного класса техно танка |
Цитата:
Да, Барик уже проверял, делился.:) Такой вопрос, Маел говорил, что еще мудрость влияет, а там как это все происходит?:confused: |
Цитата:
- 10 мудрости и 100 интеллекта; - 10 интеллекта и 100 мудрости; - 99 мудрости и 100 интеллекта. |
|
самое оптимальное технарь в шмоте увера, но с ружьем инженера. при умном раскаче можно сделать так что в тебя и криты попадать не будут. но лично на мой взгляд актуален техник на 45 + левеле. больше появляется простора для творчества что ли. :)
|
Цитата:
А как насчет шмота выжи или алмазов? Были замечены пару техномагов именно в таком шмоте имея большой урон и относительно хорошую защиту. |
Цитата:
Не совсем так, после определенного значения интелекта его влияние уменьшается в большей степени чем силы. Цитата:
Сложно говорить о хорошей защите, имея врожденную уязвимость к физике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |