Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Золото Арены Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103973)

Death Stranding 10.02.2013 03:54

Круто как раз с утра собирался :) спасибо - надеюсь идея будет того стоить и если пойдет все как по маслу - я очень надеюсь что оставят такие форматы! Больше мясо! Больше Фарма!!! :D

Night Dreams 10.02.2013 03:57

Спасибо, интересный эксперимент)
Но лечить/бафать/дебафать по прежнему нет смысла? Может логичней и тут привязать к опыту, а не фрагам?

Drunkman xD 10.02.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Rossana
Но лечить/бафать/дебафать по прежнему нет смысла? Может логичней и тут привязать к опыту, а не фрагам?

Нахилить можно сколько угодно, на бафы тоже планки нет, а на урон планка есть - кол-во хп у противника, да и так почти любой может стилить фраги - рандом так что

Death Stranding 10.02.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Rossana

кстате и вправду, а вчем смысл идти белому, и попадая в команду один фиг не делать фраги - НО ЛЕЧИ ДО УСРАЧКИ своего союзника :crazy: т.е. прокачка, не порядочек :D

тери 10.02.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я хочу особо отметить, что даже если бой идет 2 на 1, и вы присоединяетесь - это нифига не значит, что бой станет 2 на 2. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА ситуация, что бой станет 3 на 1. Просто ситуцаия, что вы присоединитесь к меньшинству ЧУТЬ-ЧУТЬ более вероятна.

3 на 1 конечно весело, но по-моему не честно, если так раз 7 не повезёт, то ты вылетаешь не из-за того что плохо упит или раскачан, а из-за невезения :crazy:

Maelstorm 10.02.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от тери
3 на 1 конечно весело, но по-моему не честно, если так раз 7 не повезёт, то ты вылетаешь не из-за того что плохо упит или раскачан, а из-за невезения :crazy:

ну рандом, чо. зато весела )

Death Stranding 10.02.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну рандом, чо. зато весела )

А настроить нельзя автоматом чтоб не было 3:1 ? :)) :crazy: ладно 4:3 (если столько народа буит) но 3:1 (Для цеза онли можете сделать, он у нас чытер хвастунишка :crazy: :crazy:

Maelstorm 10.02.2013 04:11

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А настроить нельзя автоматом чтоб не было 3:1 ? :)) :crazy: ладно 4:3 (если столько народа буит) но 3:1 (Для цеза онли можете сделать, он у нас чытер хвастунишка :crazy: :crazy:

там идет смещение шанса от 50% в зависимости от перевеса. Сделать точно - ай-ай, это даст возможность просчитать. А оно нам ведь не надо :crazy:

Death Stranding 10.02.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
там идет смещение шанса от 50% в зависимости от перевеса. Сделать точно - ай-ай, это даст возможность просчитать. А оно нам ведь не надо :crazy:

Вот не подумал, ну ладно надеюсь мне не сильно будет везти на 3:1 :D
Вариант 4:1 тоже же я так полагаю есть - ну вайна будет :crazy: :crazy: :crazy:

Water Magic 10.02.2013 04:29

Отлично придумано!! Смерть договорнякам:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.