![]() |
Цитата:
Очень много и все сразу нельзя, надо начинать потихому, к примеру с дочерек и инкорн в них. :rolleyes: |
Цитата:
+100500, был бы хоть интерес играть, а так зашёл на час, лес пробежал и можно в РВС идти бегать или фильм смотреть |
Цитата:
если говорить про "уходя на инкорну отрываешься от любимого коллектива", то нахождение в дочерке все равно этой проблемы не решит. либо сразу разрешить передачи между инкорнами, либо какой в этом смысл вобще? |
Цитата:
я не к передачам между инкорн, а о предложении увеличить их количество до 5 штук. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
что сразу сливы буду или тем что вам меньше работы останеться? |
Цитата:
увеличение их до количества 5ти как раз и даст этим самым игрокам хоть как-то развиваться при возможности передач между инкорнациями. |
В принципе, за! Отмена 36, 37 и 38 статьей...
Но отмена статей полностью только с разрешения Маелсторма. Коренные изменения ни о чем только после одобрения Администрацией. |
Цитата:
подумать как переписать 43 статью и объединить их. чтоб каторга была только в случае слива с мультов, как собственно и писал маел. сливы думаю стоило бы оставить. нефиг оставлять голых персов а 38 обсуждается в другой теме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |