Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Викторина (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104611)

Lancelot of the Lake 28.03.2013 19:39

Сижу, наблюдаю. Таки никаких доработок нету, соответствие правилам раздела слабое.
Начнем с банального...
1. В Чем Цель Предложения?
2. Путь реализации какой? (какая механика, в чем состав, какие вопросы)
3. Выгода проекта от предложения?

mrFess 28.03.2013 20:33

1 цель: Увеселительно развлекательная
2 я не сильно шарю как внедряются в игру новые проекты, а насчет вопросов будет спрос будет предложения
3 выгода МБ хоть как то повеселить народ и поднять онлайн на 50-100 человек как вариант

Deathrow 28.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
и чё что не выгодно? почему кто то должен заливать кучу бабла в игру чтоб не профать а другие просто должны в викторинки играть? почему нектороые месяцами должны профать в то время как другие викторины играют?

Это твой личный выбор что делать, заливать деньги в игру, профать или участвовать в викторинах и т д:crazy:
PS:Ты кажись не догоняешь чуток))

жан клод ЛЕНИН 29.03.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Это твой личный выбор что делать, заливать деньги в игру, профать или участвовать в викторинах и т д:crazy:
PS:Ты кажись не догоняешь чуток))

я полностью догоняю. но не надо забывать

Цитата:

ХНБ!!!

-Maxim- 31.03.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Muscleman
2 я не сильно шарю как внедряются в игру новые проекты, а насчет вопросов будет спрос будет предложения
3 выгода МБ хоть как то повеселить народ и поднять онлайн на 50-100 человек как вариант

что людей онлайн на 50-100 человек повысить халявы побольше надо :mad:

жан клод ЛЕНИН 31.03.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от -Maxim-
что людей онлайн на 50-100 человек повысить халявы побольше надо :mad:

ХНБ И ТОЧКА игра по любому не интересная т.к новичок фиг знает чё тут делать. я вон каждого нового зарегавшегося в ученики беру. получают 3 ап игра не интересная для них становится уходят на фиг из игры. так же и со всеми другими.

Для увесиления игры да и вообще для норм впечатления от игры чтоб не уходить в первый же день, нужно не халявы больше а квестов больше хотяб для 1-9 апов. а не как вы говорите каждые 30секунд или 1 минуту викторинки устраивать так вообще все будут с набитыми пузами ходить.

Тема бред закройте её
Цитата:

повторяю ХНБ

Lancelot of the Lake 31.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Muscleman

Раздел не для технических заданий к Администрации игры. Раздел для готовых и оформленных проектов. Так что, либо думаем, либо закрываем тему.

-DiPe- 31.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
ХНБ И ТОЧКА игра по любому не интересная т.к новичок фиг знает чё тут делать. я вон каждого нового зарегавшегося в ученики беру. получают 3 ап игра не интересная для них становится уходят на фиг из игры. так же и со всеми другими.

Для увесиления игры да и вообще для норм впечатления от игры чтоб не уходить в первый же день, нужно не халявы больше а квестов больше хотяб для 1-9 апов. а не как вы говорите каждые 30секунд или 1 минуту викторинки устраивать так вообще все будут с набитыми пузами ходить.

Тема бред закройте её

просто ты нубас и не можешь малышей заинтересовать)

любая игра по началу непонятная, для того и придумали наставников, чтобы они все разжевали и положили в рот новичкам. у многих норм они качаются, а у тебя нет, подумай, почему?

это браузерка, а не ПВ, Айон, Линейка и т.п., в том то и фенечка всей игры.

какие квесты? новичок только пришел. ничего не знает, а ты ему уже квесты тут же суешь. их и так достаточно, чтобы понять какие то азы игры, если все читать и хоть чуть чуть вникать.

плюс ко всему, за них мало дают и денег, и опыта. многие игроки на них тупо забивают. да, есть какие то с хорошим бонусом (оружие дракона, ожерелье демона и т.д.), но их мало.

да и какое увеселение тупо тыкать правильные варианты ответов квеста, которые уже прошли и выложили на сайт?

ежедневные квесты у нач. стражи, как задания фракций, сколько раз уже предлагали, вот это хорошая идея, да

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.